arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 здравствуйте. подскажите пожалуйста если не трудно правильно почистил или нет. не стал бы оброщаться за помощью будь у меня сканер на эту машинку. ни автоком ни абритус оригинал эту машинку не поддерживают. потому и нужно знать правильно я почистил или нет. ато лампочка не гаснет а из-за чего не понятно лачети с крашем 94833085 95160.bin лачети чищенный 94833085 95160.bin
aleks-ua Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А К-лайн у Вас по по чем? И Шевроле-эхрлоер? Или удаление краш = бутылке пива и еще одна за снятие.
arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 не совсем понятно. но шевроле экспловер когдато юзал и кроме как с движком соединения более нисчем небыло. хотя с того времени приобрёл адаптор от чипсофт. надо будет завтра попробовать.
aleks-ua Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Скачайте экспоэр и будет диагностика, там не нужен супер пупер 3D-адаптор! Посмотрел, перетер немного, в личке. извини много открыто страниц, провтыкал Изменено 2 апреля, 2015 пользователем aleks-ua
aleks-ua Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мог бы и здесь сказать "если бы вы про седьмой контакт не упоминули" а то в спешке многие забывают (или не знают), что на нем нет SRS.
arteorlo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 я вас понял. извиняюсь. поставил перемычку между 7 и 13 контактом перерезал клине. и шевроле экспловер с блоком соеденился. я не знал. по этому ещё раз большое спасибо
sahsa1243 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 какие контакты,к лайн адаптер в 12 или 13 пин и диагностируйте.
aleks-ua Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 какие контакты,к лайн адаптер в 12 или 13 пин и диагностируйте. Вот ТС и ответил, что этого не знал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти