Опубликовано 5 апреля, 201510 г. я же вам говорю была недавно дней 5 назад такая ситуация замена замка я тож все пре залил замок зашелку моторник новым сделал .ключ принял стартер крутил цеплял на один два цилиндра но не заводилась .дня 3 про кывырялся .вопрос решился нажатием газа перед запросом зависти машину надо отколибровать заслонку она закрыта поэтому не заводится газ в пол и крути Я по другому делал, на эфире гонял минуту, но проблема осталась, смотрел осцилом сигнал с колена - норма дай ему воздух
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор заслонка открывается, я поначалу думал что наоборот воздуха много - закрыл рукой впускной патрубок, так думал руку засосет, и эфир во впуск брызгал, педаль не нажимал - работал минуту без выебонов, товарищ мне сказал, он иммо занимается, что несколько машин было, когда клиенты сами замок покупали, он ложил ключи, но машина вела себя примерно так же, лечил заливкой правильного софта
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. заслонка открывается, я поначалу думал что наоборот воздуха много - закрыл рукой впускной патрубок, так думал руку засосет, и эфир во впуск брызгал, педаль не нажимал - работал минуту без выебонов, товарищ мне сказал, он иммо занимается, что несколько машин было, когда клиенты сами замок покупали, он ложил ключи, но машина вела себя примерно так же, лечил заливкой правильного софта ок на микрухах какая версия
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. НС05Х32 0D69J вторую строку конец 00/00 как то так только вместо нулей цифры
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. На работе, завтра посмотрю стучи в личку есле че скину рабочую пару и всетаки с газом попробуй Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем marcos_1
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. на второй 52\96, на первой на фото не видно есть токое как раз как у меня было
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Номер моторника скажи, что бы знать какую флэш лить там токо епром в hc11e9 проливаеш и все
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока?
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока? me2.0 2.8 4 matic у вас какой двиг Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем marcos_1
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь