Lakitop Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте!Ищу инфу как сделать клон EWS 3 , процессор 0D47J, для BMW X5 2002 3.0 дизель,машина периодически не заводится,стартер не крутит.Ждешь минут 10-15,заводится с пол тыка.Ошибка и в моторном и в EWS 1DF5-Electronic Immobilizer.Вытянул я модуль с машины,а плата полностью заштукатурена автомобильной шпаклевкой,всунута в коробку и запущена пеной для установки окон в домах.Еще не видел такого.Пол дня ковырял шпаклевку чтобы освободить процессор.Купил такой же б/у EWS,и не знаю, считать оба проца с родного модуля и залить в б/у модуль решит проблему,или нужны будут какие адаптации-привязки. Проблема в том что сам автомобиль в другой стране,у меня с собой только EWS и ключи.Буду рад ответу,за помощь готов заплатить. С уважением, Андрей
segun Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 профиль заполни как положено - прояви уважение к форуму
Egy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне кажется поможет простой переброс дампа из 47 в другой евс с такой же маской. Тут еще важно аккуратно эту маску прочитать
Maikster Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не поможет. Была у меня такая. Потом синхронизировать нужно будет всё-равно со сканером.
chudak Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте!Ищу инфу как сделать клон EWS 3 , процессор 0D47J, для BMW X5 2002 3.0 дизель,машина периодически не заводится,стартер не крутит.Ждешь минут 10-15,заводится с пол тыка.Ошибка и в моторном и в EWS 1DF5-Electronic Immobilizer.Вытянул я модуль с машины,а плата полностью заштукатурена автомобильной шпаклевкой,всунута в коробку и запущена пеной для установки окон в домах.Еще не видел такого.Пол дня ковырял шпаклевку чтобы освободить процессор.Купил такой же б/у EWS,и не знаю, считать оба проца с родного модуля и залить в б/у модуль решит проблему,или нужны будут какие адаптации-привязки. Проблема в том что сам автомобиль в другой стране,у меня с собой только EWS и ключи.Буду рад ответу,за помощь готов заплатить. С уважением, Андрей там чаще всего элмос дохнет,просто перекинь проц в донора. ну или элмос с донора
Lakitop Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Да,думаю это было б лучшее решение,я читал что Элмос делает проблемы.Но так как авто находится в другой стране,а с собой только ЕВС и ключи,то хочу сделать клон,есть точно такой же б/у ЕВС.Так понимаю что считать надо только 0D46J,и залить в б/у блок...??? Спасибо за ответ!!!
DND Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Придется еще синхру делать моторника, пелелить ЕВС можно главно чтоб HW номер EWS такой же был
Lakitop Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Придется еще синхру делать моторника, пелелить ЕВС можно главно чтоб HW номер EWS такой же был Купил точно такой же ЕВС,все надписи на коробке один в один,но проц стоит 2D47J,а родной 0D47J.То ли мудрили ,и коробка не родная,толи... Во вторник 14 числа буду в Ирландии,попробую склонировать,потом еще недели за две вернусь к машине,опробую,и отпишусь. Спасибо всем
Maikster Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Это всё, что написано на процах? Не похоже это на маркировку. Топография плат одинаковая? Если одинаковая, то и камни (процы) работают одинаково. микропроцессоры Motorola MC68HC11EA9(0D46J), MC68HC11EA9(1D47J), MC68HC11EA9 (2D47J). Маска 2D47J имеет защиту , но не всегда указывает на активность защиты, и определить можно по дополнительному номеру. Обычно данная маркировка указывает на отсутствие XC424119, XC4241224 или ZC424135 защиты. Оригинал статьи вот тут: http://instantnt.ru/...vlenie-ews-dme/ как раз по твоей теме. Мужик шьёт ключи для бумера. Или вот тут похожая тема: http://bmwpost.ru/fo...zaschita-14846/ Во второй теме, кстати, упоминается как по партномеру определить есть защита или нет. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Maikster
Maikster Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 И, в принципе, у тебя родной дамп без защиты. А на донорский дамп не пох ли? Всё равно его убивать и на его место свой лить. Ведь это в доноре у тебя 2D47?
Lakitop Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 И, в принципе, у тебя родной дамп без защиты. А на донорский дамп не пох ли? Всё равно его убивать и на его место свой лить. Ведь это в доноре у тебя 2D47? Да, 2D47 в доноре.Сделаю вот что: родной 0D47 прочитаю Омегой внутрисхемно,залью в донора, и потом Карпрогом через главный разьем прочитаю идентификаторы ключей.Если результат идентичен,буду надеяться что машинка заведется. Елмос надеюсь информации не несет ??? Это не знаю. Все пляски из за того что авто в другой стране,легко тут не поэксперементируешь. Возьму с собой BMW Inpa,если придется вязать.Я раньше никогда не вязал ЕВС с моторным,не знаю как это.И сделает ли Inpa ? Maikster,спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти