Дмитрий Иванович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 кроме регулятора стоит с волги регулируемый Давление топлива?
semen106 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 3,8 В белгород чтоли переехать ... с чего бы
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 кроме регулятора стоит с волги регулируемый Этот регулятор РДТ, связан с разряжением впускного коллектора?
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 нет постояно 3,8 Хорошо, а ДК - есть? Если есть на прогретом какие пляски? Коэффициент коррекции?
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 есть по параметрам не скажу По ДК должно быть видно, бедная, богатая валит. Что с подсосами воздуха, хотя бы спреем проливался впуск, форсы? Обороты ХХ - ? Стабильны или нет? СО, газиком есть возможность замерить?
semen106 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 подсоса нет с холостым норма форсы норма со пока нет возможности проверить вкручивали широкополосную на холосто 13,7 если не ошибаюсь на ходу не понял сколько
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вкручивали широкополосную на холосто 13,7 если не ошибаюсь на ходу не понял сколько Нужно вспомнить сколько, или перезамер. Когда широкополосник вкручен, где основной ДК? Какой стоит ДМРВ, АЦП с него в покое? Нужно сначала что бы двигатель заработал на стоковой прошивке. нет постояно 3,8 Не плохо бы в лоб, на запор померить, или на ходу. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Дмитрий Иванович
Андрей1117 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) На счет замера давления в топливной на ХХ и в движении ,я за! Так ,а ДВС до установки в Ниву ,нормально работал на доноре ,или так по случаю достался ? Какие изменения на ДВС по мимо выпуска и Непонятной топливной еще присуствуют? Форсунки ,впускной рессивер ,ДУ-штатные ,с этого двигла стоят ? Как сделана система жажигания ,ИКЗ или обычная катушка ? И данные с диагностики не плохо бы выложить ! зы:Андрей( angtar ),Глянул бы ,что там у него ваще ! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Андрей1117
angtar Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) зы:Андрей( angtar ),Глянул бы ,что там у него ваще ! могу только на выходных, но эти выходные - Пасха... так что недели через две только... но сдается мне, там все элементарно просто: проверка на подсосы, давление топлива, на 146% уверен, что дроссель 2112 стоит, тоже под замену... и прошивку 21128 залить как базовую и от неё плясать дальше... знать бы ещё какой мозг стоит... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем angtar
Андрей1117 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У него там обычный ,с его слов ,приоромотор . ЭБУ БОШ797+(переделанный из 8_ми клопового ,но и настоящий 16_ти клоп тоже он пробовал ) Порошивка ,опятьже с его слов ,что-то там на 11КSS,но и другие ,типа пробовал, и не помогло .
angtar Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Андрей, пока руками не пощупаю машину, ничего не скажу... я же не Васька... ;)
semen106 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Андрей, пока руками не пощупаю машину, ничего не скажу... я же не Васька... ;) я уже два месяца щупаю о только мозг взрываеться
angtar Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 я уже два месяца щупаю о только мозг взрываеться а как этот мотор работал на доноре? и где ты его брал?
semen106 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 а как этот мотор работал на доноре? и где ты его брал? историю его я не знаю брал на разборке с битой машины потом копиталил
Андрей1117 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 историю его я не знаю брал на разборке с битой машины потом копиталил Те ты его изначально даже не заводил ? Откапиталил и воткнул в авто своё,так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти