=Aleksandr= Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Chrysler Voyager 2002 бензин 2.4 АКПП,поменяли ЭБУ,так как старое сгорело,перестал работать спидометр и температура ОЖ,нужен дамп от аналогичной машины или даже несколько дампов чтобы можно выбрать нужный.
борис125 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я думаю кто то залез не туда куда нужно
=Aleksandr= Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 я думаю кто то залез не туда куда нужно А куда тогда нужно?
борис125 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) куда нужно туды и ннадо, мил человек, как вини пух туда влазит и опа п опа Изменено 4 апреля, 2015 пользователем борис125
andruxxxa Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Chrysler Voyager 2002 бензин 2.4 АКПП,поменяли ЭБУ,так как старое сгорело,перестал работать спидометр и температура ОЖ,нужен дамп от аналогичной машины или даже несколько дампов чтобы можно выбрать нужный. немного не понятно? После замены эбу перестала работать скорость и ож? Или после того как сгорел эбу? Да даже если то или другое, то причем тут дамп приборки? разберайтесь с эбу
борис125 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 немного не понятно? После замены эбу перестала работать скорость и ож? Или после того как сгорел эбу? Да даже если то или другое, то причем тут дамп приборки? разберайтесь с эбу да он тут пургу гонит, залез в щит сжег его, теперь он типа мастер крутой хочет сделать прошивку, ему ни кто не дает, вот и бесится, жене пусть на кухне байки травит, если такова имеется... , даром за амбаром, а так за ремонт щита гоните хотя бы 5 тыщ, или купи за свой счет клиенту...
=Aleksandr= Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ситуация такая:завожу машину на новом(б.у)ЭБУ,прогреваю,стрелка температуры стоит на месте,меняю ЭБУ на неисправный с которого машина не заводится и температура начинает показывать.Может в новом ЭБУ неисправность.
andruxxxa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вот уже лучше а то сразу в панель залазить, а теперь нужно проверить что тот эбу который вы ставите действительно для вашего авто преднозначен, я особо не силен в волгах но возможно запись ПО со старого эбу в новый поможет, но не уверен
sadix Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) эбу не тот скорее сколько штекеров 4 или двойной? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем sadix
=Aleksandr= Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ставил другой блок BCM на приборке изменился только пробег,перепаял FLASH со старого ЭБУ на новый,безрезультатно,видимо дело в самом ЭБУ.
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 или при замене флеш чего то лишнее сдул
sadix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Это ЭБУ старого образца, часто глючат темп не показывают или тахометр. Или как Слава сказал, сдул лишнего, или не тот блок, такие ставились и на неоны и интерпиды и стратусы, на некоторых тахометра нет или показателя темп. только лампочка перегрева. Да и кстати машина то заводится? ALLDATA есть? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sadix
=Aleksandr= Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Машина заводится,на новом блоке,старый блок ставлю все показывает только на нем не заводится.
sadix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Дело в блоке 100%, что с ним делать сам решай Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sadix
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти