Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Всем доброго времени суток нужна помощь с рафиком проблема такая при попытке запуска не разблокируется руль и не заводится двигатель. ошибка В 2799 не сбрасывается. С чего началось не знаю ее притащил эвакуатор и бросил у гаража хозяйка 2 года не ездила. Если кто сталкивался с таким поделитесь. Заранее благодарю.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор Авто заводился с кнопки, чип видит при попытке завести кроме включения зажигания ничего не происходит!
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Для начала считайте содержимое еепром Smart ecu, находится за бардачком (на раве называется агрегатион ецу). Походу стандартная болезнь рава... Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем ovs
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Для начала считайте содержимое еепром Smart ecu, находится за бардачком (на раве называется агрегатион ецу). Походу стандартная болезнь рава... что за стандартная болезнь?
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. надо попробовать переписать ключи. какое диагностическое оборудование используете?
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Причём здесь перезапись ключей. Нужно понять почему защелка не работает. Может достаточно защелку прописать
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. без разбора с одним ключом не получится. есть еще ключи от toyota? Зачем второй ключ? У него с ключом все ок, просто 'слетело' согласование Smart - ID Code ПавелСол у вас программатор 93схх есть? Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем ovs
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Зачем второй ключ? У него с ключом все ок, просто 'слетело' согласование Smart - ID Code ПавелСол у вас программатор 93схх есть? я думаю он пробовал регистрацию id code.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. тойотовские ключи есть только чем они могут помочь? c помощью аналогичного ключа, можно прописать ключи заново.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. c помощью аналогичного ключа, можно прописать ключи заново. Не вводите людей в заблуждение, у него рассогласование тут без коррекции дампа никак. Можно попытаться обойтись без диагностики, но без прогера никак!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь