Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Доброго всем дня! Проблема в том, что после установки гбо 2-го поколения появляется ошибка Р0131 "низкое напряжение датчика 1". На бензине осциллограмма ДК1 как надо, а вот при работе на газу совсем не как надо. Попробовал решить данную проблему установкой проставки на ДК1 (хозяин не готов на изменение калибровок в эбу), ошибка по напряжению ушла, теперь же появляется Р0134 " пишет обрыв", но такового нету, а ошибку пишет потому что осциллограммы почти нету, стабильно устойчивое напряжение на ДК 0,483В, точно такое напряжение когда разъем с датчика снят. Вопрос - можно ли вообще победить данную проблему без вмешательства в прошивку?
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. А вторая лямбда есть? пробовали снять обманку с первой и закрутить на вторую?
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор А вторая лямбда есть? пробовали снять обманку с первой и закрутить на вторую? Не уверен, что это даст результат, ошибка идет по первой и ни каким образом она не касаеться ко второй.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор Подсказали на соседнем форуме - Эмулятор лямбда зонда. Завтра будем пробовать.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор А смысл? Легче прошить в Е-0,и забыть) Мне легче, а вот хозяину на много дороже. Я за 100грн в HV-240 не полезу, а Эмулятор лямбда зонда я нашел за 95грн + поставить 50грн, вот и разница.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. А есть гарантия,что эмулятор обмахает ЭБУ?))) У каждого хозяина свои тараканы,их в нужное русло направлять нужно.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Теперь я понимаю почему невозможно убедить клиента в том, что дешёвых правильных решений не бывает...
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Нельзя экономить деньги клиента!!! Спалишь блок своим эмулям, потом поймешь.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор Нельзя экономить деньги клиента!!! Спалишь блок своим эмулям, потом поймешь. А у Вас есть опыт палить эбу эмулятором? просто с точки зрения ел.схемы управления эбу как можно это сделать практически, всмысле спалить эбу?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь