Опубликовано 19 августа, 201510 г. Вариант отличный. Каждая свая с установкой стоит от 3000р. Нужно через каждые 2-2.5 метра. Вот и считайте... Рекомендуют ставить сваи на болотистые места...
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Ну если у Вас устроит трещины на малозагубленном фундаменте после зимы и вспучины после весны - пожалуйста. Надо обязательно брать пробу грунта за глубину промерзания 1.3 - метра. Смотреть на грунт. И уже отсюда отталкиваться. Если преобладает глина и залегание воды близко к поверхности - Только сваи. И причем до твёрдой породы.
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. При строительстве своего бокса мы приглашали профи - он делал расчеты и в результате заливали бетонную плиту 10*12 м при толщине 23-25 см+ два ряда арматуры ,вязанной хитрым способом.Не гуляет,не трескается.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. Добрый день. А кто из чего строиться ? Мне кажется, что самый оптимальный вариант - это пеноблок. Как говорится "дешево и сердито". Выгодный строительный материал, да и такая постройка простит очень и очень долго. Я приобретал вот тут , достойное качество
Опубликовано 26 октября, 20159 г. Добрый день. А кто из чего строиться ? Мне кажется, что самый оптимальный вариант - это пеноблок. Как говорится "дешево и сердито". Выгодный строительный материал, да и такая постройка простит очень и очень долго. Я приобретал вот тут , достойное качество Рекламщик,смотри забанят. В 35 посту ты уже приобретал.
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Автор залил бетон и зажелезнил/ ......могу продать одну тойота камри -белая-1989гв музыка .тонировка .гур.кондиционер заправлен и работает ... 60тр пробег 350000км .красная-1985гв пробег 120тр один хозяин ! родная краска ! элекро зеркала .гур .-диски 14... мкпп 5ст по птс 90лс =двиг менял 1.8 105лс с доками порядок = авто делал для себя ====трое детей ещё и кредит душит....... Изменено 10 апреля, 20169 г. пользователем abinsk2
Опубликовано 7 мая, 20169 г. Автор ворота гаража - сделал складчатые... Изменено 7 мая, 20169 г. пользователем abinsk2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь