Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Заслонка дроссельная, 35100-2B180 обломаны два зуба на шестерёнке (хвала богам не я), возможно ли починить, отремонтировать, сделать, оживить и т.д.? Спасибо.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Только с донора.Кроилово приводит к попадалову.Не экономте деньги клиента.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор Только с донора.Кроилово приводит к попадалову.Не экономте деньги клиента. Спасибо, а реально ли заменить шестерню с донора? Изменено 6 апреля, 201510 г. пользователем melita
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Я бы не занимался таким ремонтом,потратишь много времени,результат будет нулевой.Или новая,или с разборки,лучше новая.Пробовал восстановить такую же ,но с другой машины,только зря потраченное время.И если что то опять с дросселем,все претензии к тебе.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор Я бы не занимался таким ремонтом,потратишь много времени,результат будет нулевой.Или новая,или с разборки,лучше новая.Пробовал восстановить такую же ,но с другой машины,только зря потраченное время.И если что то опять с дросселем,все претензии к тебе. Спасибо.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Спасибо, а реально ли заменить шестерню с донора? С донора поставте узел в сборе. Или вы хотите купить за деньги неисправный модуль? Как вариант свой моторчик установите туда и крышку.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор С донора поставте узел в сборе. Или вы хотите купить за деньги неисправный модуль? Как вариант свой моторчик установите туда и крышку. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь