Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Реально там сложно увидеть накачку тестилкой этой , я как-то тоже встрял на распутье - оказалось она там есть , осциллографом увидел , а так перепробовал этих катушек со светодиодами гору целую , от 50 до 200 витков на изоленту наматывал , и всё равно не увидел .

Короткая очень накачка . Так вот в моём случае оказалась проблема в мозге моторном , где-то в плате , внутри видимо сигнал потерялся , осцилографом видно на линии сигнал , от имошника до моторного который .

Опубликовано

Не слушай никого))) ! Тебе самодиагностика говорит - ошибка номер три! Открываем мануалы на мазду и читаем

2015-01-16 23-27-38 MAZDA_IMMO.pdf - Adobe Reader (2).png

что в переводе на русский означает, что иммо не получил код ключа. Да и как он может его получить! Ведь накачки нет!!!

Поехали дальше. Чем накачку смотришь? На мой взгляд сопротивление антенны маловато. У меня было 9 ом и иммо подглючивал. Вышел из положения, просто последовательно с катушкой включив сопротивление 4 ома(держу для srs). Попробуй.

ЗЫ Накачка должна быть при попытке вставить ключ в замок и при повороте в положение +15. Об этом говорит мануал. Никаких 5 вольт быть не должно, иначе замена иммо. У тебя иммо "митсу" - там на выходе стоит микросхема temic. Посмотри datasheet на неё - всё поймёшь. На выходе должна быть следующая картина

2015-01-16 22-08-54 MAZDA_IMMO.pdf - Adobe Reader.png 2015-01-16 22-10-47 MAZDA_IMMO.pdf - Adobe Reader.png

Амплитуда - 10-15 вольт. И ещё... когда иммо не может опознать чип, накачка при включении зажигания идёт непрерывно.

Изменено пользователем cubic007

Опубликовано

Не слушай никого))) ! Тебе самодиагностика говорит - ошибка номер три! Открываем мануалы на мазду и читаем

2015-01-16 23-27-38 MAZDA_IMMO.pdf - Adobe Reader (2).png

что в переводе на русский означает, что иммо не получил код ключа. Да и как он может его получить! Ведь накачки нет!!!

Поехали дальше. Чем накачку смотришь? На мой взгляд сопротивление антенны маловато. У меня было 9 ом и иммо подглючивал. Вышел из положения, просто последовательно с катушкой включив сопротивление 4 ома(держу для srs). Попробуй.

ЗЫ Накачка должна быть при попытке вставить ключ в замок и при повороте в положение +15. Об этом говорит мануал. Никаких 5 вольт быть не должно, иначе замена иммо. У тебя иммо "митсу" - там на выходе стоит микросхема temic. Посмотри datasheet на неё - всё поймёшь. На выходе должна быть следующая картина

2015-01-16 22-08-54 MAZDA_IMMO.pdf - Adobe Reader.png 2015-01-16 22-10-47 MAZDA_IMMO.pdf - Adobe Reader.png

Амплитуда - 10-15 вольт. И ещё... когда иммо не может опознать чип, накачка при включении зажигания идёт непрерывно.

Добрый день. Я бы на месте ТС прислушался к мнению коллег, Почти все ответы по делу.А ошибка "3" у меня была и из-за не рабочего моторного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вообщем закончу тему.Машину завел. Проблема по ошибке №3 была в самом блоке иммо. Был куплен другой блок и сразу без прошивки втыкнул я его в машину так лампа иммо при вкл зажигания гореле постоянно и накачка была постоянно(смотрел той же самодельной катушкой со светодиодом) так как иммо не видел свои ключи. перелил моторолу и тачка завелась. после удачного запуска иммо проверяет ключи во время пуска а до стартера даже не загорается лампа контрольная. ну это я так к слову кто будет с такой машиной воевать.Всем форумчанам спасибо за советы и подсказки. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.