Опубликовано 8 апреля, 201510 г. добрый день помогите с распином на этот блок для подключения на столе
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. А по схеме нельзя определить + - и линию? Вот если надо схемка Схема подключения.pdf Изменено 8 апреля, 201510 г. пользователем kuzyaelets
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор поправьте если ошибусь разъем B: GRND pin 1, 2 +12 pin 3,4 K-line pin 7 pin 15 на него + нужен ?
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор значит по итогу, на авто репрог провести не удалось нет связи с эбу согласно схеме прозвонил колодку эбу на авто, все что нашел относительно питания указал на фото на колодке не нашел k30 и на указанных пинах 3 и 4 питание не появляется хоть с зажиганием хоть без ( эбу снято) вопрос: 1 почему нет постоянного питания к30 ? 2 помогите с подключением на столе в свете последних событий ошибка станет слишком дорого Автомобиль исправен и сейчас вполне сносно бегает
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Судя по схеме, при включении зажигания ЭБУ влючает реле и подается напряжение на 3, 4 пин. К15 подключать к + по идее. Итого 3,4,15 + 1,2 - 13 k-line 11,12 CAN Изменено 8 апреля, 201510 г. пользователем kuzyaelets
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор судя по схеме да , и похоже что пин 1 и 2 масса я верно нашел , но питалова там нет . вот я думаю либо я неправильно первые пины нашел либо зх , все проверил но имеем что имеем , даже на 27 пин плюс приходит как раз в верхнем ряду четвертый слева пин а вот k 30 куда делась... боюсь я вальнуть блок схемы самого блока нет часом ?
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. 1,2 черные провода, 3.4 красно-белые должны быть. Когда то доставал блок на машине, проверял питание, Проверить чтение-запись пока не могу, машина ездит, денюх у хозяина нема. Кстати чем подключаетесь? Electrical diagram Kamaz-BOSCH_MS61.rar Изменено 8 апреля, 201510 г. пользователем kuzyaelets
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Автор спасибо за помощь блок сделал на столе согласно распина выше тему можно закрывать
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Он шьётся по к-линии.Все сигналы в правом разьёме (1В-масса ,3В питание , 13В к-линия)
Опубликовано 12 августа, 20205 г. Привезли bosch MS 6.1 на диагностику не выходит. Нужно восстановить, для работы панели приборов. на ДВС топливная механическая в работе ЭБУ не нуждается. Может у кого лежит ЭБУ с проблемой по работе ДВС
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь