Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Мужики --помогите дампом ,притащили 210 мерс 99 дизель после горе диагностов -на предмет (стерли калибровки ),покурив по форумам понял что по диагнозе калибровки не сделать .поэтому решил разбирать и читать содержимое ,нашел епромку 24С02 (может в ней калибровки ) ? дамп и шильду прилагаю .заранее блогодарю , 24С02 родная.bin
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Вот, но год по моему 2002(((( ЗЫ А что тема в иммо то делает?? Авто заводится? Какие проблемы с ним? E220cdi eeprom ESP+PML 24c02.bin Изменено 10 апреля, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. А мне вот еще интересно, какие такие "калибровки", можно "снести" в блоке ЕСП, которые потом ну никак не восстановить..???
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор тема не совсем по ИММО и авто заводится просто в соответствующем разделе с дампами не дружат .а по поводу кодировок --нужно записать в блок то что снесли чтоб востоновить работоспособность блока
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. тема не совсем по ИММО и авто заводится просто в соответствующем разделе с дампами не дружат .а по поводу кодировок --нужно записать в блок то что снесли чтоб востоновить работоспособность блока Пробовали мой дамп?
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор пока нет Дмитрий ,завтра запишу и отправлю к клиенту .позже обязательно отпишусь .
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Да я о другом... НЕВОЗМОЖНО там ничего снести по диагностике такого, чего было бы невозможно поправить СТАРом! Чушь потому-что...
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Автор так то верно ,верить словам клиента -последнее дело . может вообще блок труп а он мне за кодировки жует . но насколько я знаю этот блок пишется на заводе один раз и все более не поменять там ни чего по розетке
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь