Опубликовано 10 апреля, 201510 г. Здравствуйте. Нужен совет или помощь. Ситуация, на данной панели считал криво дамп, соответственно потом залил( в вложении номер один) Приборка молчит, автина не заводится, но машинка с иммо не моргает. Далее залил дамп с подобной приборки с таким же номером и того-же года(делал такую не так давно в вложении номер 2), приборка ожила, пробег виден, не заводится и моргает лампа иммо-тут понятно. Потом собрал из двух один(под номером 3), ставлю на место пробег вижу, включаю зажигание вместо пробега error, авто заводится, стрелки работают, глушу мотор и пробег снова вижу. Понимаю, похерил криптообласть. Хочу спросить на сколько реально ее поднять. Да еще думал ,может мне просто попытаться прописать ключи в дамп номер 2, логины известны с обоих дампов, но не знаю правильный порядок действий. Спасибо В названии темы ЙЙ случайно, исправьте пожалуйста. фабия 5j0 920 800b(1).rar Изменено 10 апреля, 201510 г. пользователем Евгений37
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Автор Сделал авто ? НЕ, не сделал еще, извиняюсь за долгое отсутствие. Сейчас продолжу эксперименты.
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. там крипто, если есть родной дамп то ещё не всё потеряно, можно и поработать
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Автор там крипто, если есть родной дамп то ещё не всё потеряно, можно и поработать То, что там крипто я знал с самого начала.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. А если на рабочем дампе просто пробег пересчитать калькулятором для крипто??
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Чипы ключей залоченные. Нужны или новые или разлочивать с помощью Танго.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор первоначально считаный покажи дамп Он под номером один в вложении в 1 посту А если на рабочем дампе просто пробег пересчитать калькулятором для крипто?? Это уже пройдено
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. так а смысл было считать и не изменяя заливать ? или вы так и сделали залив его не поправив ?
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор Чипы ключей залоченные. Нужны или новые или разлочивать с помощью Танго. Спасибо, понял так а смысл было считать и не изменяя заливать ? или вы так и сделали залив его не поправив ? Правил, заливал вот этот и вот этот09-04-2015 16.37.45 93C86 фабия 84500.bin 09-04-2015 19.19.42 93C86 собранный 84500.bin Изменено 13 апреля, 201510 г. пользователем Евгений37
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. И что происходит??? при заливке 1 дампа в последнем посте?? Пробег встает?? Машина заводиться? Если с №3 с первого поста все заводилось, то со вторым дампом с последнего поста должно все работать Изменено 13 апреля, 201510 г. пользователем BOB3120
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор И что происходит??? при заливке 1 дампа в последнем посте?? Пробег встает?? Машина заводиться? Если с №3 с первого поста все заводилось, то со вторым дампом с последнего поста должно все работать Может и должно, но не работает. Все на сегодня, я устал в глазах уже циферки двоятся. Подробности завтра Спасибо парни кто хотел помоч Изменено 13 апреля, 201510 г. пользователем Евгений37
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор Сегодня перелопатил х.. тучу дампов, машина у меня будет еще три дня, Соображения платные или босятские жду в личьку. Надо ее поднять, не верю, что здесь нет спецов.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. походу только залить с другой панели дамп,подружить с моторником и новые чипы
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор походу только залить с другой панели дамп,подружить с моторником и новые чипы Да, об этом тоже думаю. Транспордер там какой, подготавливать нужно или нет? Спасибо.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. походу только залить с другой панели дамп,подружить с моторником и новые чипы Зачем чипы? У него авто заводится и все работает. "подружить" приборку с авто надо.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Зачем чипы? У него авто заводится и все работает. "подружить" приборку с авто надо. тут скорее процу приборки не нравится содержимое епром, с чужим дампом error не пишет же,хотя приборка с авто совсем не "дружит" Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем shitra
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор А вариант сделать панель новой - и VAS PC -> замена блока? А ключи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь