Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, не дает редактировать шапку. Спринтер 316 CDI

Вообщем как бы предистория от механика делавшего эту зверюшку )

Машинка заводилась только с толкача.

работала крайне не ровно.

Вычислили они что не работают первая и четвертая форсунки.

Отправили хозяина за новыми. хозяин привез, они поставили, но машинка не заводилась вообще.

Позвали меня.

После подключения компа машинка ругалась на низкое давление в топливной рейке.

Было обнаружено, что 1 и 4 форсунки не прописаны.

точнее говоря прописаны старые.

прописал новые.

Машинка начала заводиться, но ее както странно колбасит.

Начал смотреть ошибки - P0263 и P0272

тоесть если верить переводу сканерка - Обучение рабочих параметров цилиндра 1(4) имеет нарушение функций.

вообщем то вопрос ) куда лезть дальше и правильно ли я прописываю форсунки? ) как вообще надо сие делать? по инструкции вроде делал все правильно )

Изменено пользователем SeaDog
Опубликовано (изменено)

WOW 5.14.3

не знаю что это но явно не стардиагнос вообщем берем старуху и делаем нормальную диагностику

смотрим коррекции по форсункам смотрим давление в рампе проверяем компрессию и тд тд тд и делаем выводы после произносим вердикт что ж не так с авто

на основании этого вердикта ремонтируем авто и отпускаем на дорогу отремонтированное авто с счастливым клиентом

Изменено пользователем www23
Опубликовано

не знаю что это но явно не стардиагнос вообщем берем старуху и делаем нормальную диагностику

смотрим коррекции по форсункам смотрим давление в рампе проверяем компрессию и тд тд тд и делаем выводы после произносим вердикт что ж не так с авто

на основании этого вердикта ремонтируем авто и отпускаем на дорогу отремонтированное авто с счастливым клиентом

Старушки нету ( но похоже пришла пора купить. Слишком много необходимости. ) какую лучше брать?

Опубликовано

Если как на транзитах, то просто надо обучить пилотный и все последующие впрыски, тогда она должна заработать ровнее и веселее, если конечно вся механическая часть исправна, а именно компрессия

Опубликовано

Если как на транзитах, то просто надо обучить пилотный и все последующие впрыски, тогда она должна заработать ровнее и веселее, если конечно вся механическая часть исправна, а именно компрессия

Как и с помощью чего обучить этим режимам впрыска???
Опубликовано (изменено)

Старушки нету ( но похоже пришла пора купить. Слишком много необходимости. ) какую лучше брать?

какую и у кого я не подскажу но то что если работаешь с мерсами то старуха нужна как воздух так что бери не пожалеешь

и сам поймешь прелести стара и больше даже мысли не будет подойти к мерсу без данного прибора )))

Как и с помощью чего обучить этим режимам впрыска???

а как сам думаешь чем ))) Изменено пользователем www23
Опубликовано

попробовать ланчем или каким другим полнофункциональным сканером

Опубликовано (изменено)

А что на делфи есть такое обучение? Это япошки такое придумали,мерсы тут не причём. Изменено пользователем 052
Опубликовано

да пофигу происаны сфорсы или нет. заводиться и ехать будет

Опубликовано

да пофигу происаны сфорсы или нет. заводиться и ехать будет

Ну до прописки то не заводилась вообще. Вот что странно..

Опубликовано

при не прописаных форсах будет на холостом белый дымок ну или максимум подтраивать. а то что не заводилась так надо параметры смотреть низкое давление подкачка синхра и т.д. вон я с прошлым спринтом с мотором воевал 646 ым а в итоге компрессии нету

Опубликовано

Прошу а прощения за долгое молчание. Вообще были сняты все форсунки. Поставлены на стенд.в хлам все четыре. Или система грязная, или форсунки такие, или так поставили. Машинка ушла к дизелистам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования