dima_minsk Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте! Луди у кого есть хорошая инфа по Mitsubishi осталась одна ошибка B1439 FL дат. бок. ст. без COM. Активный где этот датчик расположен? Авто из Америки, а у них как правило датчиков больше напихано в отличии от Европы неохото всю машину разбирать.
aleks-ua Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 http://faq.out-club.ru/download/pajero_iv/maintenance/Service_Manual_2007/2007/52/html/M1520400018700ENG.HTM Это Pajero , но может сгодится. Отдай машину другому мастеру. Создать тему и ждать, сидеть чесать яйца, ему охота, а разбирать машину не охота. Клавиатурные б....ть мастера Парни ссать хочу, а ширинку растёгивать не охота - что делать подскажите? Сегодня праздник разбирать не нужно, а тем более материться.
dima_minsk Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Отдай машину другому мастеру. Создать тему и ждать, сидеть чесать яйца, ему охота, а разбирать машину не охота. Клавиатурные б....ть мастера Парни ссать хочу, а ширинку растёгивать не охота - что делать подскажите? Отдай машину другому мастеру. Создать тему и ждать, сидеть чесать яйца, ему охота, а разбирать машину не охота. Клавиатурные б....ть мастера Парни ссать хочу, а ширинку растёгивать не охота - что делать подскажите? За упокой своей души выпий у тебя аватарка кок раз соответствует. Японским авто не занимаюсь и любой у нас в городе подтвердит но бывают случаи когда надо вот чтобы кучу защёлок не наломать. Лучше бы молчал а не тупыми ответами посты набирал!!! http://faq.out-club....00018700ENG.HTM Это Pajero , но может сгодится. Сегодня праздник разбирать не нужно, а тем более материться. А вам большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти