Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Сталкивался кто-нибудь с арендой авто? У меня своя машина, никогда в подобные компании не обращался, да и не знаю в принципе, арзвито ли у нас это дело. А друг из Мурманска интересуется.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Мы на свадьбу заказывали несколько машин в аренду..а для каких целей вообще нужно?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Мы брали однажды на avtomaxi.ru на свадьбу. Сразу три авто брали. Думаю, фирму найти не сложно, которая занимается прокатом.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор Ему не на свадьбу, но машина тоже нужна солидная. А это с водителем или без?
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Нам необходимы были водители, соответственно с ними, но это необязательное условие.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Дык там парк огромный. Уверен, что с наличием черного авто проблем не возникнет)
Опубликовано 9 ноября, 20159 г. Был на прошлой неделе с семьей в Питере Брал Соляриса по окресностям поездить. В первые 15 минут всек его бампером в бордюр, при парковке. У меня рафчик высокий, паркуюсь всегда колесом к бордюру, и на соляресе по привычке также хотел (расчитался залоговой суммой) так-что берите авто такой на каком ездите дома. Еще на заправке в Питере прилип, полный бак влили бенза, там оказывается после того как вставил пистоль в бак, они сразу льют до полного, и есле вовремя сам не остановиш заправку кнопкой, нафигачят полный бак За день по окресностям питера мотанул около 200 км в общем всем понравилось Вот такие нюансы ( может кому пригодятся) !!!!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь