Опубликовано 14 апреля, 201510 г. А данные авто надо угадать силой мысли ? Флешки в прогер и клеить HI и LOW . Стоят две M27C1001 не детский намёк ! Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем JohnFirst
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор А зачем Вам данные авто, блок я указал какой, и у Вас распиновка либо есть, либо нет, и не нужно меня учить что склеивать , а что резать нужно, не первая машина такая, просто сейчас нужен именно распин
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Я не преподователь чтоб учить , У меня хелпы разложены по маркам . Принято давать данные авто , а может вам так надо .
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Помогите с подключением на столе MSA25.1 Вы пишите в теме перепрограммирование ЭБУ. Так вот этот блок с подключение на на столе не перепрограммировать. Вам человек правильно ответил.Нужно выпаивать флэш.Так что если вас интересует распиновка "назначения контактов" пишите в другом раздели.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор Спасибо, нашел, мне нужно было восстановить блок а не тюнить, про флэшки знаю Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем k0tik0v
Опубликовано 21 мая, 20187 г. Помогите также с распиновкой блока Mercedes MSA25.1 подключение МВ GV 3.0D 1999 год. Тюнинг сделан. надо на столе проверить выход на диагностику
Опубликовано 6 августа, 20187 г. Здравствуйте !Прошу не пинать,Mercedes MSA25.1 флешки 27С1001 делаю в первый раз не подскажете как склеить HI и Low после считывания с флешек,с каких адресов ,в Хек-редакторе?Какую прошивку надо отсылать калибровщику,или можно отослать содержимое просто двух флешек ,а калибровщик сам склеит ,отредактирует ,потом разделит и я залью данные в чистые микросхемы,заранне благодарен!
Опубликовано 6 августа, 20187 г. Не пинаю, абсолютно серьезный ответ: 1. Склеит и расклеит WinOls, а так же склеит и расклеит калибровщик. 2. Исходим из того что Вам скажет WinOls (зависит от вашего знания), и что скажет калибровщик (зависит от его знания)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь