Опубликовано 16 апреля, 201510 г. привет всем нужно добавить ключ,с бмв х5 не разу ещё не сталкивался прошу совета как правильно сделать ключ определился как philips33,где находится у неё иммо?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. иммо над ногами водителя. EWS называется, читать оранжем, хпрогом, карпрогом и тд, писать тангой, макстеркеем, карпрогом и тд
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. привет всем нужно добавить ключ,с бмв х5 не разу ещё не сталкивался прошу совета как правильно сделать ключ определился как philips33,где находится у неё иммо? Из оборудовония что имеится???
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. У левой коленки водителя глубоко слева. Простите а чем эти ведерки по дырке делаются?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. У левой коленки водителя глубоко слева. Простите а чем эти ведерки по дырке делаются? Человек интересуется просто "добавить ключ", он не спрашивал как или чем в дамп положить, а все сразу ринулись EWS искать. Пусть напишет сначала чем будт работать.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор x-prog + gambit, и все получится. x-prog по k-line ews читает нормально,не завалит?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. x-prog по k-line ews читает нормально,не завалит? Если все правельно подключить,не завалит!!!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Читает и пишет, всё ок, без проблем! В X-Prog питалово не забудь вставить 15 вольт! Изменено 16 апреля, 201510 г. пользователем Frenk
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Лично я валил EWS2 2D47J в кроватке XProgom Закрытая мотя - ТУР на Удачу-)) Изменено 16 апреля, 201510 г. пользователем kostin
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. угу, я понял и оригиналы валят - и на старуху.... так что будь готов поднять, для начала нужную инфу забери с машины.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Человек интересуется просто "добавить ключ", он не спрашивал как или чем в дамп положить, а все сразу ринулись EWS искать. Пусть напишет сначала чем будт работать. ну да, добавить ключ... вы сможете по дырке? чем? я если честно задолбался на них евс скидывать, хрен с ней, если европеец.. а вот американцы приходится повозиться..
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор x-prog по k-line ews читает нормально,не завалит? посмотрел в x-prog по k-line только ews3, а в х5 как понял ews2или не испытывать судьбу,сдуть и в кроватку и питание обязательно подавать,боязно но делать надо иммо над ногами водителя. EWS называется, читать оранжем, хпрогом, карпрогом и тд, писать тангой, макстеркеем, карпрогом и тд оранжем нормально читается?в нём она заявлена но нужен свой адатпор,заказал но ждать долго
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Да все нормально читается и X progr . Правда у меня не китайский, если евс3 то через адаптер , если евс2 то сдувать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь