f-master Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть шнурок васи 10.6 рус, потерял прогу... ставил разные версии в итоге начал определяться как сериал. Продавец говорил что не убиваемый 3 года назад. через год версия устарела.... пробовал разные версии не работали, кроме как с той что шла в комплекте. пошарил нет ... перепробовал разные ept. на некоторых через раз определяется, пытается связаться с блоком управления и меняет данные в 232бм. подозреваю что во всем виновна прога та что была у меня была со значком (вася) те что нашел vcds. может есть какие соображения... (фото взял на просторах нета, у меня в точности такой)
dima_minsk Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 так ведь нет сложностей в восстановлении этого шнурка все уже давно есть и здесь и на торенте
f-master Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 так ведь нет сложностей в восстановлении этого шнурка все уже давно есть и здесь и на торенте У меня уже голова вздулась инфы куча... перерыв форумы много противоречий. с 232rl нашел а с bm нет. У меня уже голова вздулась инфы куча... перерыв форумы много противоречий. с 232rl нашел а с bm нет. хотя на торенте еще не смотрел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти