flatronnniks Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем доброе утро !Такая проблема, мерседес GL164X 2009 год длинная база после аварии удар был в левое крыло ,машина отказывалась ехать те скорости не переключались,блок SRS тоже сработал,авто заводилось и видело паркинг.далее делали диагнозу китайским сканером не знаю каким ,после этого блок ISM перестал выходить на связь и авто авто больше не заводилось ,разборка блока ISM показала в кан-трансмитере JTA 1041 дырка и подгоревшие сопротивления при следующей прозвонке питания на проце моторола накоротко т.е блоку аут! с разборки привезли блок бу ,диагностика блок определила на дисплее показался паркинг но авто не заводится появились ошибки 1974 которая уходит но потом появляется и1904 по коробке ошибок нет я так понимаю нужно его ввести в эксплуатацию как это сделать нужен знающий и умеющий человек есть старуха,у меня при вводе в эксплуатацию инициализация проходит а ввод калибровок выскакивает коммуникационная ошибка говорят блок нужно сделать новым .рад буду любой помощи не без возмездно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти