Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, а вы спросили у топика, как он пробовал именно прочитать? Карпрог китай если у него, так он без переделки вообще 24 серию не берет, а дигипрог китай без переделки к компу не подрубается))))))) Блин подняли такую тему, которую надо было назвать "Как прочитать 24 серию?". Ну правда самим-то не смешно? Остался только один ПО-5 и то через адаптер...))))

Опубликовано (изменено)

у автора темы ! на фото щиток как и в ПО-5 2006 г.

2015-04-16_224718.png

2015-04-16_230118.png

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Ну блин воще о___ть можно , Баьа Яга в шоке !

Опубликовано

Главное, что скоро появится тема: "Дайте дамп от панели VDO такой-то такой-то", от автора темы)

Опубликовано

sergeiii, я понимаю этот в кавычках самопиар. ПРОЕКТ на четверку с минусом (с большой буквы написано), но есть технари - есть продавцы, я считаю вас технарем, так вы проект не раскрутите.

Я 60% авто делаю IPROG`м, куплен он еще когда был ETSmart (ес-но менял базы - что, старая схема). IPROG+ заточен вроде бы для технарей, с другой стороны 50 % - ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ - ребята, которые не знают что такое чип.

P.S. задумайтесь.

Опубликовано

я в шоке мля, уже 24ую серию прочитать не можем. карпрог читает 24ую так же как и оранж и упа и минипро и бипрог, проверено лично. скорее всего у тс чтото на чтото заточено.

Опубликовано

я в шоке мля, уже 24ую серию прочитать не можем. карпрог читает 24ую так же как и оранж и упа и минипро и бипрог, проверено лично. скорее всего у тс чтото на чтото заточено.

чинский не читает !

Опубликовано

чинский не читает !

ну да чинский не читает, щас только увидел 6.8 версия у тс, такую чина вроде пихает на али за 4р

Опубликовано

Ну если не читает чинский без доработок, дига точно читает!

Опубликовано

у автора темы ! на фото щиток как и в ПО-5 2006 г.

Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!!

Мужики, а вы спросили у топика, как он пробовал именно прочитать? Карпрог китай если у него, так он без переделки вообще 24 серию не берет, а дигипрог китай без переделки к компу не подрубается))))))) Блин подняли такую тему, которую надо было назвать "Как прочитать 24 серию?". Ну правда самим-то не смешно? Остался только один ПО-5 и то через адаптер...))))

Извеняюсь действительно -КАРПРОГ-китайский,поэтому и не смог прочесть. Другим -КАРПРОГОМ прочитал, всем спасибо за помощь !!!!!
Опубликовано

Извеняюсь действительно -КАРПРОГ-китайский,поэтому и не смог прочесть. Другим -КАРПРОГОМ прочитал, всем спасибо за помощь !!!!!

Да он и китайский прекрасно читает и пишет ее, просто вашему карпрогу нужна доработка. Интернет вам в помощь, информации море.

Опубликовано

Да я сразу видел что плата не такая ! пошка её в лёгкую сделает ! а по шнурку эту панель сделает только айпрог+ !
Опубликовано

Да он и китайский прекрасно читает и пишет ее, просто вашему карпрогу нужна доработка. Интернет вам в помощь, информации море.

Переделаю у меня их два,один из них читает-24серию,просто сам ступил,не попробовал другим карпрогом!!!!

МАШИНУ сделал,тема закрыта !!!

Опубликовано

Переделаю у меня их два,один из них читает-24серию,просто сам ступил,не попробовал другим карпрогом!!!!

МАШИНУ сделал,тема закрыта !!!

Дамп в базу дампов если не сложно положи !
Опубликовано

Дамп в базу дампов если не сложно положи !

Завтра дамп положу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования