Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Мужики, а вы спросили у топика, как он пробовал именно прочитать? Карпрог китай если у него, так он без переделки вообще 24 серию не берет, а дигипрог китай без переделки к компу не подрубается))))))) Блин подняли такую тему, которую надо было назвать "Как прочитать 24 серию?". Ну правда самим-то не смешно? Остался только один ПО-5 и то через адаптер...))))
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. у автора темы ! на фото щиток как и в ПО-5 2006 г. Изменено 16 апреля, 201510 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Главное, что скоро появится тема: "Дайте дамп от панели VDO такой-то такой-то", от автора темы)
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. sergeiii, я понимаю этот в кавычках самопиар. ПРОЕКТ на четверку с минусом (с большой буквы написано), но есть технари - есть продавцы, я считаю вас технарем, так вы проект не раскрутите. Я 60% авто делаю IPROG`м, куплен он еще когда был ETSmart (ес-но менял базы - что, старая схема). IPROG+ заточен вроде бы для технарей, с другой стороны 50 % - ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ - ребята, которые не знают что такое чип. P.S. задумайтесь.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. я в шоке мля, уже 24ую серию прочитать не можем. карпрог читает 24ую так же как и оранж и упа и минипро и бипрог, проверено лично. скорее всего у тс чтото на чтото заточено.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. я в шоке мля, уже 24ую серию прочитать не можем. карпрог читает 24ую так же как и оранж и упа и минипро и бипрог, проверено лично. скорее всего у тс чтото на чтото заточено. чинский не читает !
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. чинский не читает ! ну да чинский не читает, щас только увидел 6.8 версия у тс, такую чина вроде пихает на али за 4р
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор у автора темы ! на фото щиток как и в ПО-5 2006 г. Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!! Мужики, а вы спросили у топика, как он пробовал именно прочитать? Карпрог китай если у него, так он без переделки вообще 24 серию не берет, а дигипрог китай без переделки к компу не подрубается))))))) Блин подняли такую тему, которую надо было назвать "Как прочитать 24 серию?". Ну правда самим-то не смешно? Остался только один ПО-5 и то через адаптер...)))) Извеняюсь действительно -КАРПРОГ-китайский,поэтому и не смог прочесть. Другим -КАРПРОГОМ прочитал, всем спасибо за помощь !!!!!
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!! Извеняюсь действительно -КАРПРОГ-китайский,поэтому и не смог прочесть. Другим -КАРПРОГОМ прочитал, всем спасибо за помощь !!!!! Да он и китайский прекрасно читает и пишет ее, просто вашему карпрогу нужна доработка. Интернет вам в помощь, информации море.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!! Да я сразу видел что плата не такая ! пошка её в лёгкую сделает ! а по шнурку эту панель сделает только айпрог+ !
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор Да он и китайский прекрасно читает и пишет ее, просто вашему карпрогу нужна доработка. Интернет вам в помощь, информации море. Переделаю у меня их два,один из них читает-24серию,просто сам ступил,не попробовал другим карпрогом!!!! МАШИНУ сделал,тема закрыта !!!
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Переделаю у меня их два,один из них читает-24серию,просто сам ступил,не попробовал другим карпрогом!!!! МАШИНУ сделал,тема закрыта !!! Дамп в базу дампов если не сложно положи !
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор Дамп в базу дампов если не сложно положи ! Завтра дамп положу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь