Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Всем привет хочу обратитца вашей помщи. Кто нибуд подскажет как розабратца етой проблемой. ПАСАТ 2006 2.0fsi turbo маргает брейк диагностика показал 02442 02443 . Не могу збросат ашибки если сможете помагите зарание спосиба.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Если есть интернет можно попробовать набрать в поисковике. Или тут http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/02443 посмотреть. Еще можно разобрать кнопку и проверить беленький шлейф с четырьмя проводниками. Возможно на нем уже трещинки и изломы люминевых проводников. После замены на проводочки ашипки должны сбросатся.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор я разобрал кнопку там вроди нормально а когда постажил на место он перестал маргат осталос толька брейк и я заработал ещо одну ашибок02442 ине могу стерет.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Ошибка по лампочке-светодиоду в кнопке. Шлейф частая причина. Можно его заменить тонкими гибкими проводками.
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Автор Я снял кнопку как вы сказали хорошо почистил и начал работать . Всем большое спасибо за помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь