Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!! Нужна помощь кто пользуется прибором Ford IDS,а именно- хочу перепрограммировать форд мондео 200л.с на 240 л.с , и это возможно я точно знаю, только вопрос стоит как?? Кто знает подскажите.

Опубликовано

IDS шьёт только заводские прошивы...

Опубликовано

Вот в том то и суть что заводские, есть 2.0. экобуст 200л.с и есть 240, разница в программе только и IDS это можно сделать-поменять 200 на 240, вопрос и стоит как??

Опубликовано

всмысле, "как"?...подключил, выбрал программирование, PSM...вальнуть не боишься блок?

Опубликовано

Стираешь старый блок , считываешь прошивку с 240 сильного и заливаешь в нужную машину. Раньше можно было по вину заливать. Стираешь старый блок , конектишься к машине по номеру блока не включая зажигания до момента программирования. выбираешь в меню установка нового блока pcm. указываешь вин от 240 с. машины и IDS выкачает и зальет прошивку для этой машины. Правда так можно было раньше, у нас на Украине уже так не получается .

Опубликовано

вальнуть блок точно не смогу по крайне мере обратно всё заводское можно залить, а что касаемо не включая зажигания он чужой вин не принимает,есть инженерный доступ, через него можно но там куча калибровок, какая из них 240, может кто скажет, кто в плотную с фордами работает тот должен знать и у кого есть IDS

12.png

Опубликовано (изменено)

Работаю с IDS,но конкретно по калибровкам не скажу. Как вариант глянуть на машине или по форумам посмотреть. Есть Ford ADS , там обсуждаются все вопросы с перепрошивками блоков Ford.У меня в IDS нет такого меню .

Изменено пользователем kashey
Опубликовано

Всем спасибо кто откликнулся, сам справился всё получилось, тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования