Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Корейская сборка. Со слов клиента заехал на диагностику и ему удалили какую-то ошибку. После этого коробка перешла в аварийный режим и машина перестала заводится. Говорит, что диагност не мог подключиться и возможно (моё предположение) подключился к эбу через другую марку. Сейчас в моторном висят ошибки C101 постоянно, а так же C140, С122, 852. До этого было много ошибок, в том числе ошибка K-линии. К ЭБУ АКПП подключиться не могу. На табло погасла индикация АКПП, не включается камера заднего вида. Если удалить ошибки из моторного, машина заводится АКПП "пинается" и не едет. Через какое-то время перестает заводится до последующего сброса. Моё предположение, что пропала связь с коробкой. Как и чем можно вылечить?
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. блок управления какой? проверь питание для начала и массЫ.. эбу акпп MR управление сириус
Опубликовано 23 июля, 201510 г. Автор Гидроблок с блоком управления был отправлен в Москву. Заменили ЭБУ и для профилактики соленойд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь