Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Авто 2110 2002 года блок ителма vs 5.1 -72. При включении зажигания связь с компьютером есть, но стоит завести машину обрыв связи. И это на разных пргаммах. Пишет что питание ок нет сигнала к-линии. Провод с 55 ноги цел, стоит перемычка вместо иммо. Какие ьудут мысли ?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Авто 2110 2002 года блок ителма vs 5.1 -72. При включении зажигания связь с компьютером есть, но стоит завести машину обрыв связи. И это на разных пргаммах. Пишет что питание ок нет сигнала к-линии. Провод с 55 ноги цел, стоит перемычка вместо иммо. Какие ьудут мысли ? Про "разные" программы и адаптер - подробнее пожалуйста...
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор один адаптер самодельный на мах232 второй покупной на СН340 по юсб. Программы стеваз, опендиаг, и еще какие то уже не помню Высоковольтные наводки,массы. Какие массы смотреть ? сегодня смотрел вроде нормально все. Про вв нанодки поподробнее где искать и как бороться ?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор Может в иммошнике дело? Через него вроде линия идет. Иммо откл - перемычка
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Какие массы смотреть ? сегодня смотрел вроде нормально все. Про вв нанодки поподробнее где искать и как бороться ? Свечи зажигания должны иметь встроенный резистор (к примеру маркировка А17ДМРВ), и качественные высоковольтные провода (от катушки зажигания к свечам), без внутренних обрывов и пробоев.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор Свечи зажигания должны иметь встроенный резистор (к примеру маркировка А17ДМРВ), и качественные высоковольтные провода (от катушки зажигания к свечам), без внутренних обрывов и пробоев. свечи бош платинум, пробоев и обрывов проводов нет
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор Прямо от АКБ, не пробывал адаптер запитать? Нет, завтра попробую. Если не поможет куда рыть ?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. один адаптер самодельный на мах232 второй покупной на СН340 по юсб. Программы стеваз, опендиаг, и еще какие то уже не помню Я так и понял. Какие массы смотреть ? сегодня смотрел вроде нормально все. Про вв нанодки поподробнее где искать и как бороться ? Не нужно ни с чем бороться. Победите свою жабу и купите нормальное оборудование!
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Я так и понял. Не нужно ни с чем бороться. Победите свою жабу и купите нормальное оборудование! Сейчас очень много интернет-диагностов на бесплатных версиях программ. Покупают elm 327 скачивают бесплатные программы и вот я новый диагност. А что к чему не понимаю, зато могу прочитать и стереть ошибки ЭБУ.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор Кроме того если не заниматься этим профессионально, зачем дорогое оборудование? И я почему то думал, что эти форумы как помощь новичкам и малообразованным, типа меня. И кроме того наличие дорогого оборудования и программ не делает тебя диагностом
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. И кроме того наличие дорогого оборудования и программ не делает тебя диагностом вот правильно сказал! И не надо лезть в дебри. Что тебе нужно от машины? Пусть она работает спокойно, а если что не устраивает в Балаково есть много очень грамотных диагностов которые тебе помогут.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор В Балаково есть один два грамотных, другие из той группы что я сказал. А я хочу разбираться более глубоко и не ездить по полуграмматным чувакам, строящим из себя хрен знает кого. Кроме того мне это интересно.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. зато могу прочитать и стереть ошибки ЭБУ. И что вы этим хотите сказать ? что вы уже А__уеннный спец который умеет при помочи какой-то там приблуды лечить машины путём стирания ошибок ? Сейчас очень много интернет-диагностов на бесплатных версиях программ. Покупают elm 327 скачивают бесплатные программы и вот я новый диагност. А что к чему не понимаю, зато могу прочитать и стереть ошибки ЭБУ. Кроме того если не заниматься этим профессионально, зачем дорогое оборудование? И я почему то думал, что эти форумы как помощь новичкам и малообразованным, типа меня. И кроме того наличие дорогого оборудования и программ не делает тебя диагностом Совершенно правильно , и не хрен туда лесть если в этом не паришь !
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор Тут тогда вопрос а ак учиться ? вот еще какая штука, про ителму вообще инфы мало. Только и разговоров меняй на я5. Согласен я5 интереснее, но около стоково и вс пойдет, а инфы мало...
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Тут тогда вопрос а ак учиться ? вот еще какая штука, про ителму вообще инфы мало. Только и разговоров меняй на я5. Согласен я5 интереснее, но около стоково и вс пойдет, а инфы мало... А какая информация нужна?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь