Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 здравствуйте дорогие друзья!!! хочу приобрести программатор одометров но не знаю какой взять??кто с каким работает? плюсы и минусы???
Sanek-pm Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 С Ампрог хрен резберешся, понаваротили голову сломаешь, ПО5 дешего и сердито, кроме вазов лучше не тыкать, ВДО... работает но только по определенным авто я бы сказал 5-7% из общей массы. Все из вышеперечисленного покупается вдовесок а не как основной прибор. Читай форум все расписано понемногу, а уж потом задавай конкретные вопросы.
Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 С Ампрог хрен резберешся, понаваротили голову сломаешь, ПО5 дешего и сердито, кроме вазов лучше не тыкать, ВДО... работает но только по определенным авто я бы сказал 5-7% из общей массы. Все из вышеперечисленного покупается вдовесок а не как основной прибор. Читай форум все расписано понемногу, а уж потом задавай конкретные вопросы. да вот читал... с по 5 пробовал работать он не все вазы берет к примеру приора 2 не берет!! а что можно и нужно на основной покупать??
avadv32 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 поможем городу атырау вырастить демпера. а может он из саратова, но маскируется? или из НН ?
Sanek-pm Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Согласен, автор бери хтоол у авдв и по 500р точно делать желание не возникнет, после обнов за 30штук.
Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 поможем городу атырау вырастить демпера. а может он из саратова, но маскируется? или из НН ? да помогите вырасти в этом мой профессий))да я из города Атырау! цену буду держать в этом можете не беспакойтся!! Согласен, автор бери хтоол у авдв и по 500р точно делать желание не возникнет, после обнов за 30штук. у нас цены от 10000 руб начинаются)) шучу Тенге
B1ack7wan Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 если АМ прог для тебя про канает тогда луче АМ. у нас в городе нет не кого который щитки на 24в мотает и уазов Беларусь.
Sergeii Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Тему чистить не буду...пусть останется. Автору : Если ты деаешь выбор из дешевой линейки, то и цены будут у тебя соответствующие....Второе - здесь не место консультаций по приобретению дешевого инструмента и обучения работе. Отвечающим в теме : если надо набивать посты идите куда нибудь в курилку. Такие же как вы доброжелатели выростят дмпера и вам по соседству..... И будете потом ныть.... Тема закрыта. Девайсы уже давно все обговорены. Автору темы лень читать......
Рекомендуемые сообщения