Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

здравствуйте дорогие друзья!!! хочу приобрести программатор одометров но не знаю какой взять??кто с каким работает? плюсы и минусы???

Опубликовано

С Ампрог хрен резберешся, понаваротили голову сломаешь, ПО5 дешего и сердито, кроме вазов лучше не тыкать, ВДО... работает но только по определенным авто я бы сказал 5-7% из общей массы. Все из вышеперечисленного покупается вдовесок а не как основной прибор. Читай форум все расписано понемногу, а уж потом задавай конкретные вопросы.

Опубликовано
  • Автор

С Ампрог хрен резберешся, понаваротили голову сломаешь, ПО5 дешего и сердито, кроме вазов лучше не тыкать, ВДО... работает но только по определенным авто я бы сказал 5-7% из общей массы. Все из вышеперечисленного покупается вдовесок а не как основной прибор. Читай форум все расписано понемногу, а уж потом задавай конкретные вопросы.

да вот читал... с по 5 пробовал работать он не все вазы берет к примеру приора 2 не берет!! а что можно и нужно на основной покупать??
Опубликовано

Личка

Опубликовано

поможем городу атырау вырастить демпера.

а может он из саратова, но маскируется? или из НН ?

Опубликовано

Согласен, автор бери хтоол у авдв и по 500р точно делать желание не возникнет, после обнов за 30штук.

Опубликовано
  • Автор

поможем городу атырау вырастить демпера.

а может он из саратова, но маскируется? или из НН ?

да помогите вырасти в этом мой профессий))

да я из города Атырау! цену буду держать в этом можете не беспакойтся!!

Согласен, автор бери хтоол у авдв и по 500р точно делать желание не возникнет, после обнов за 30штук.

у нас цены от 10000 руб начинаются)) шучу Тенге
Опубликовано

если АМ прог для тебя про канает тогда луче АМ. у нас в городе нет не кого который щитки на 24в мотает и уазов Беларусь.

Опубликовано

Тему чистить не буду...пусть останется. Автору : Если ты деаешь выбор из дешевой линейки, то и цены будут у тебя соответствующие....Второе - здесь не место консультаций по приобретению дешевого инструмента и обучения работе.

Отвечающим в теме : если надо набивать посты идите куда нибудь в курилку. Такие же как вы доброжелатели выростят дмпера и вам по соседству..... И будете потом ныть....

Тема закрыта. Девайсы уже давно все обговорены. Автору темы лень читать......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.