Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен дамп без краш даты

делал как указанов Sensor.exe ничего не выходит!

Опубликовано
нужен дамп без краш даты

делал как указанов Sensor.exe ничего не выходит!

а где Ваш дамп с крашем? и почему профиль не заполнен полностью? Какая помощь нужна?

Опубликовано
а где Ваш дамп с крашем? и почему профиль не заполнен полностью? Какая помощь нужна?

прога sensor читает проц по к линии с 0d00 - ..., как указанов инструкции ошибки и краш по адресам 0D00 - 0D4F , ставим FF заливаем, читаем, все прописалось кроме адресов 0D00-0D07 в этих адресах FF не записывает!!

ставлю блок читаю ошибки и снова все ошибки и неисправность блока ????

проц сдуть и прописать в ручную не могу - адаптера для моть нету

может кто сталкивался с этой прогой может касяк какой или у меня руки кривые?

таких блока у меня два, один с гольфа, пробывал стирать краш и ставить его - картина один в один только пару ошибок добавилось типа комплектация авто другая !!

может у кого есть дампик чистый слитый с эбу по к линии этой прогой sensor.exe?

• 1 год спустя...
Опубликовано

тема старая, но вот наткнулся поиском. вопрос - а чем вы сливали прошивку из блока? такой же блок на 4й джетте-американке 2004 г.в., диагностируется без проблем, пытаюсь слить прошивку вагеепромом или просто убрать краш ваг-к+кан коммандером - пишет нет ответа от блока.

Опубликовано

тема старая, но вот наткнулся поиском. вопрос - а чем вы сливали прошивку из блока? такой же блок на 4й джетте-американке 2004 г.в., диагностируется без проблем, пытаюсь слить прошивку вагеепромом или просто убрать краш ваг-к+кан коммандером - пишет нет ответа от блока.

Этот блок делается на столе. Пин К-лайн в нем висит не подключенный. Диагностика идет по кан шине.

2011-01-09_001017.jpg

Опубликовано (изменено)

Этот блок делается на столе. Пин К-лайн в нем висит не подключенный. Диагностика идет по кан шине.

хм а как же его ваг ком тристакакой-то там с к-лайн шнурком (без кана) диагностирует? через шлюз на приборке? а на столе - в смысле сливать напрямую еепром с флешки? или просто припиниться к к-лайну? заранее спасибо)

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано

хм а как же его ваг ком тристакакой-то там с к-лайн шнурком (без кана) диагностирует? через шлюз на приборке?

Да- диагностируется блок через гетевей в приборке.

а на столе - в смысле сливать напрямую еепром с флешки? или просто припиниться к к-лайну? заранее спасибо)

Можно как угодно. Я подключаюсь к К-лайн самодельным резетером (на фото) и не сливая еепром чищу краш.

Foto.JPG

Опубликовано

Да- диагностируется блок через гетевей в приборке.

Можно как угодно. Я подключаюсь к К-лайн самодельным резетером (на фото) и не сливая еепром чищу краш.

ок, спсб. вытащу из машины - поковыряю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

снял с машины, слил к-шнуром еепромом18. что править так и не нашел, чистого дампа тоже. нашел чистый дамп от блока с другой буквой на конце, поправил свою прошивку по образу и подобию той. краш убрался. дампы до и после прилагаются.

1C0909605F 04 AIRBAG VW61 0202 0003.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования