DEE Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошу накидать еепром с известным пробегом. Разбираюсь... Спасибо заранее!
guestt Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А свой выложи, может там чего посчитаем.
DEE Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочу сам разобраться с контролькой. На двух дампах-примерах не получается допетрить... Другие хочу посмотреть.
goga Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошу накидать еепром с известным пробегом. Разбираюсь... Спасибо заранее! Прикольно...!!! Разбираюсь с контролькой..., а дамп нужен с известным пробегом...
guestt Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ага, и свой ложить не хочет. Дело тёмное какое-то...
televizor123456 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ага, и свой ложить не хочет. Дело тёмное какое-то... Я как-то так, когда кальков не было, все форумы перерыл, чтобы найти дамп на Lifan с известным пробегом, зная, что алго одно у определенных машин и область пробега, как на ладони))))) А оказалось, что с Wincalc делов на 1 минуту и проще, чем 2х2.
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошу накидать еепром с известным пробегом. Разбираюсь... Спасибо заранее! Читаем дампик. ставим на авто, прокатились, читаем. прокатились. читаем...... На компе уже 3 дампика с известным пробегом!
DEE Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Никакого "темного" дела я не творю! Автомобиля нет в наличии, как и отдельно щитка. Поэтому, поездить не могу. Хочу разобраться в прок с перессчетом, т.к. данных авто у нас много. Да, действительно, область пробега "как на ладони". Но с контролькой, я еще не разобрался. Но надеялся это сделать, взглянув на 3...4 прошивки. Увы... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем DEE
desufa Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну а дамп то твой где ? ...................Хочу разобраться в прок с перессчетом..........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти