Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Здравствуйте, тут такая засада, Ford focus 3 1.6, перестал реагировать на педаль газа. На хх работает нормально, дальше может поехать нормально, а может и только на хх. Ошибок нет, давление в рампе 4. По сканеру какая-то реакция на педаль на ДП есть (это когда она только на хх работать может). Теперь уже даже посмотреть не могу когда едет. Что-то не пойму почему ошибок-то нет? Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем Vik273
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Сегодня бмв 1 серии диагнозил с такой же проблемой, дефект был в датчике колена(при наборе оборотов обороты по диагнозе прыгали черте как)-снял,помыл и замагнитил,ставлю на место-проблема ушла. Хотя в Вашем случае может и дроссель не отрабатывает.
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Лаунч, автоком. Надеюсь вы не ОБД-2 читали, а по нормальному. Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Была похожая проблема на 1.6 TIVCT.Заводился с трудом , компрессия 5 во всех , сам был в шоке что он еще заводился, но ехать можно было только с 4000 об. и то не далеко ). Правда была ошибка по впускному распредвалу.После замены грм на непонятном сервисе. После выставления меток грм все стало на свои места.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор Да нет, с механикой скорее все в порядке, она периодически может завестись и даже ездить нормально, а потом снова только ХХ или вообще схватывает только. Беда.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор Поживает, она-бы и при нисправном заводилась нормально и ехала в аварийке. Тогда что, мозги?
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Автор В последний день перед праздниками заменил калибровки в ЕCU на последнюю версию, машина поехала, хватило на два дня, клиент звонил. Короче он меня ждать не стал и загнал в др. сервис, там ему КАМ сбросили, поехала, но я это уже делал, хватило до первого перевключения зажигания. Короче клиент по тел. сказал, что якобы проводку приговорили, ну и х. с ним, Думаю тему можно закрыть, если какая информация появится, допишу. Успехов.
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Пока не закрыли спрошу - Фокус 3, 1.6 пробег 71673 при включении зажигания пишет "Неисправность двигателя срочно в сервис". Обороты плавают, ошибка Р2176 - не обнаружено положение холостого хода. Соответственно на газ не реагирует. Сбрасываю - обороты падают на холостой, причём не плавают, и авто нормально ездит пока не заглушишь. До этого заглох на трассе - сгорел пред Ф34 на питание форсунок (может питание еще чего - не нашел). Пред поменял, проводку всю пролез, в коробку с мозгами залез - везде всё хорошо... Дросель вроде на них не адаптируется? В параметрах и дросель и педаль работают адекватно...
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Оказывается клиенты просматривали преды и один не туда воткнули.... Всё сразу стало на свои места... Гады...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь