POLATIK Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте форумцаны. Такая проблема, передистория : приехала с жалобой что горит ЧЕК и АБС и не могут продиагностировать не ВЫХОДИТ на связь. В интернете нашел что может просаживать какой то блок K-line , начал по схеме смотреть где сидит К-лайн , и по очереди снимать. После снятия разъем с Модика ЛАУНЧ начил видеть АИРАБАГ. Провада К-лайн проверил целые. Может быть что этот МОДИК как то вывести из строя диагностические драйвера в моторе и в абс ?. МАШИНА ЕЗДИТ только горит лампочки Чек и Абс
Bobbi Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 на Логанах -Сандерах Ланч-Диагун криво работает, у меня моторник не видит совсем, UCH и airbag - нормально диагнозятся... до моторника получалось достучаться через выбор другого авто, толи Клио, толи Кангу, точно не помню.. ИМХО- ищи Clip и будет тебе счастье...
POLATIK Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасисибо большое за совет так и сделал вышел на связь . Но у меня блок Модик сажает К-лайн я его отсоеденил но кроме аираба никакой блок не вышел на связь. Проблема получается 2 : 1-я Блок модика сажает Диагностическию линию (К-лайн) и машина не выходит на связ. 2-я Лаунч не может по протокулу сандеро продиагностировать блок двигателя и абс. Проблема решина , Итог виноват блок МОДИКА ( подрулевым слева) черный блок 2 разъема там управления чентральным замком и много чего. Тему можна зактрыть спасибо всем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти