Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Проверять будем ? Ко мотал, вин в студию и пробег до и после. Тема изначально флуд, развод для любителей.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Проверять будем ? Ко мотал, вин в студию и пробег до и после. Для нас вы БОМЖ... Кто здесь что проверять будет? Успокойтесь уже...
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Согласен, для вас member я бомж. Но пишу не для вас. Сам был молодым , правда она одна, скажите клиенту правду и у вас станет их больше.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу Ученье - свет, а неученье тьма. тьма тьма народная мудрость
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Для меня платно ? И можно узнать за что я хотел платить ?... Давай так, для тебя платно а для других бесплатно, присылайте форумчане на почту autosystem@list.ru vin номер, Одуматься в чем ?:
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Поспорим на интерес ? Следующее ТО после смотки не прокатит, г7арнтия минус
Опубликовано 1 мая, 201510 г. Мастер Профи сдулся, если кому интересно.(Его спор проигран) Пишите мне smokotin@pisem.net за 7 лет не изменилось ничего , кроме ПРОФФИ, они моложе стали)))
Опубликовано 1 мая, 201510 г. Ну посмотрел он в базе пробег последнего ТО и что? Сейчас клиент уже продуманный пошёл, и пробег подбивает под ТО :)
Опубликовано 1 мая, 201510 г. Да и вообще, какое наше дело какие проблеммы будут у клиента с диллерами???? Не пофиг ли??? Клиент захотел поменять цыферки, Пожалуйста. Нахера мне заморачиватся что у него там дальше думать??? Если обо всех многотысячных клиентах думать, то лучше сразу в могилу ложится))))))
Опубликовано 1 мая, 201510 г. Да и вообще, какое наше дело какие проблеммы будут у клиента с диллерами???? Не пофиг ли??? Клиент захотел поменять цыферки, Пожалуйста. Нахера мне заморачиватся что у него там дальше думать??? Если обо всех многотысячных клиентах думать, то лучше сразу в могилу ложится)))))) то лучше сразу в могилу ложится)))))) С 1 Мая !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь