Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Подскажитете пожалуйста как отключить второй Датчик кислорода на Логане?
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Поехать к специалисту в вашем городе, в Астрахани, я думаю их не мало.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Есть специалисты, но и К лайн тоже есть Ну тогда все в порядке - подключаешь всемогущий К-лайн и в строке желаний пишешь: "Хочу отключить 2 ДК", вот вроде и все.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Вы тоже сами себе камни из почек удаляете? Изменено 29 апреля, 201510 г. пользователем Vermilion88
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. строка желаний это командная строка виндосв. только надо вин 98, хотя иногда и хр катит
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор Придумали три поста сделать чтобы скачать файл, и тут проснулись ушлепки всякие. Ребята не нужны мне ваши советы и рецепты, расслабтесь
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. izqbr Ну ты и хамло.Сперва с идиотским вопросом делетанта, а потом куском дерьма в людей. Раз советы не нужны хули сюда лезеш, варись тихонько сам на сам и не е....и людям мозг.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Почему админы не банят таких??? Тему не оформил, языком всякую фигню несёт???
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор со всего форума только один человек адекватно ответил пускай и личку. Хули все же профи.... вот туда и катимся
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. А с чего ты взял что тут должны тебе помочь? Тут профильный форум специалистов. А ты чмошник с улицы. И чмошник тот кто продал тебе прошивку через личку. Изменено 29 апреля, 201510 г. пользователем Vermilion88
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор izqbr Ну ты и хамло.Сперва с идиотским вопросом делетанта, а потом куском дерьма в людей. Раз советы не нужны хули сюда лезеш, варись тихонько сам на сам и не е....и людям мозг. не нужны советы таких как: Vermilion88 s_h_e_f magino
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Да какие нахер советы, ты пришёл в наш дом и насрал. Жалко тебя в детстве в толчке не утопили.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Очень жаль-что через экран монитора в рожу наглую не плюнуть и морду не набить,а так захотелось!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь