Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли панель счетмаш 2 дисплея 2115 2004г. Этикетка вся затерта, визуально определить не могу. Хотел взять ее ПО-4 или ПО-5,там таких нет. Решил сделать ее через UPA,но не тут то было. Из четырех стрелок снялась лишь одна (температуры) ,такое ощущение когбуд то их приклеили. И что только не делал и феном грел ,и вилкой ковырял и гнутым пинцетом , а они не в какую. Помогите определить хотя бы панель , пока я ее не расшиб.

20150429171017.jpg

Опубликовано

М..да.....ну и сломаешь, так что? панели копеечные.... "Через УПА" панели не делают...... делай "через по5". обычная панель счетмаш....

Опубликовано

Принесли панель счетмаш 2 дисплея 2115 2004г. Этикетка вся затерта, визуально определить не могу. Хотел взять ее ПО-4 или ПО-5,там таких нет. Решил сделать ее через UPA,но не тут то было. Из четырех стрелок снялась лишь одна (температуры) ,такое ощущение когбуд то их приклеили. И что только не делал и феном грел ,и вилкой ковырял и гнутым пинцетом , а они не в какую. Помогите определить хотя бы панель , пока я ее не расшиб.

Там есть такая в ПО-5 точно и подключение, как на ладони, посмотрите внимательнее.

Через УПА)))))))))

Опубликовано

Да и моторчиков кучи на край. И стоят копейки) В любом магазине автоваза...

Опубликовано

Да моторчики не проблема и доноры есть ,ну три стрелки не снять,первый раз такое.

Опубликовано

Человеку скорее всего надо, чтобы на его фото нарисовали, куда что паять и что нажимать на ПОшке, совсем разбираться не хотят уже...

Опубликовано

Точно ПО-5 делает ,куда я смотрел х.з..Всем откликнувшимся спасибо.

Опубликовано

ПО-5 делает делает даже не заявленное! кто об этом знает?

Опубликовано (изменено)

Через УПА)))))))))

Делать было нечего ,пару панелей счетмаш с одним окошком УПОй сделал,ради разнообразия )))))))))

Изменено пользователем lvv0210
Опубликовано

Делать было нечего ,пару панелей счетмаш с одним окошком УПОй сделал,ради разнообразия )))))))))

делай ПО-шкой русские панели ПО-5 не боятся, они для ПО созданы
Опубликовано

А что удивляться тут "мега мастера" любят поглумиться, могли и приклеить)!

Опубликовано

А что удивляться тут "мега мастера" любят поглумиться, могли и приклеить)!

приклеять и умняка поганять 2+в одном (не буду говорить про каво я думаю все знают)
Опубликовано

приклеять и умняка поганять 2+в одном (не буду говорить про каво я думаю все знают)

+100

Опубликовано

На будущее, если стрелка не идет и нет съемника, просто отпаивай моторчики на плате и снимай вместе с ними.

Опубликовано

Да и моторчиков кучи на край. И стоят копейки) В любом магазине автоваза...

У вас в любом магазине есть моторчики на щитки?? И почем?

Хренасе, я с китая заказываю. Правда бизнес:) Там он сотку стоит, а тут рубль с заменой ))

Опубликовано

У вас в любом магазине есть моторчики на щитки?? И почем?

Хренасе, я с китая заказываю. Правда бизнес:) Там он сотку стоит, а тут рубль с заменой ))

У нас есть магазин "Десятка" чисто по ВАЗу... Там на ВАЗы есть все моторчики, цена вопроса от 136 до 214 рублей)))) Менял как-то на ВДОшной панели моторик на тахометре, все без проблем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования