Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Принесли панель счетмаш 2 дисплея 2115 2004г. Этикетка вся затерта, визуально определить не могу. Хотел взять ее ПО-4 или ПО-5,там таких нет. Решил сделать ее через UPA,но не тут то было. Из четырех стрелок снялась лишь одна (температуры) ,такое ощущение когбуд то их приклеили. И что только не делал и феном грел ,и вилкой ковырял и гнутым пинцетом , а они не в какую. Помогите определить хотя бы панель , пока я ее не расшиб.

20150429171017.jpg

Опубликовано

М..да.....ну и сломаешь, так что? панели копеечные.... "Через УПА" панели не делают...... делай "через по5". обычная панель счетмаш....

Опубликовано

Принесли панель счетмаш 2 дисплея 2115 2004г. Этикетка вся затерта, визуально определить не могу. Хотел взять ее ПО-4 или ПО-5,там таких нет. Решил сделать ее через UPA,но не тут то было. Из четырех стрелок снялась лишь одна (температуры) ,такое ощущение когбуд то их приклеили. И что только не делал и феном грел ,и вилкой ковырял и гнутым пинцетом , а они не в какую. Помогите определить хотя бы панель , пока я ее не расшиб.

Там есть такая в ПО-5 точно и подключение, как на ладони, посмотрите внимательнее.

Через УПА)))))))))

Опубликовано

Плохо смотрел по5 ее делает.

Опубликовано

Да и моторчиков кучи на край. И стоят копейки) В любом магазине автоваза...

Опубликовано
  • Автор

Да моторчики не проблема и доноры есть ,ну три стрелки не снять,первый раз такое.

Опубликовано

ПО её делает 100%.

Опубликовано

Человеку скорее всего надо, чтобы на его фото нарисовали, куда что паять и что нажимать на ПОшке, совсем разбираться не хотят уже...

Опубликовано
  • Автор

Точно ПО-5 делает ,куда я смотрел х.з..Всем откликнувшимся спасибо.

Опубликовано

ПО-5 делает делает даже не заявленное! кто об этом знает?

Опубликовано
  • Автор

Через УПА)))))))))

Делать было нечего ,пару панелей счетмаш с одним окошком УПОй сделал,ради разнообразия )))))))))

Изменено пользователем lvv0210

Опубликовано

Делать было нечего ,пару панелей счетмаш с одним окошком УПОй сделал,ради разнообразия )))))))))

делай ПО-шкой русские панели ПО-5 не боятся, они для ПО созданы
Опубликовано

А что удивляться тут "мега мастера" любят поглумиться, могли и приклеить)!

Опубликовано

А что удивляться тут "мега мастера" любят поглумиться, могли и приклеить)!

приклеять и умняка поганять 2+в одном (не буду говорить про каво я думаю все знают)
Опубликовано

приклеять и умняка поганять 2+в одном (не буду говорить про каво я думаю все знают)

+100

Опубликовано

На будущее, если стрелка не идет и нет съемника, просто отпаивай моторчики на плате и снимай вместе с ними.

Опубликовано

Да и моторчиков кучи на край. И стоят копейки) В любом магазине автоваза...

У вас в любом магазине есть моторчики на щитки?? И почем?

Хренасе, я с китая заказываю. Правда бизнес:) Там он сотку стоит, а тут рубль с заменой ))

Опубликовано

У вас в любом магазине есть моторчики на щитки?? И почем?

Хренасе, я с китая заказываю. Правда бизнес:) Там он сотку стоит, а тут рубль с заменой ))

У нас есть магазин "Десятка" чисто по ВАЗу... Там на ВАЗы есть все моторчики, цена вопроса от 136 до 214 рублей)))) Менял как-то на ВДОшной панели моторик на тахометре, все без проблем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.