Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Сегодня в общем так и не смог запустить его. На насос питание подавал напрямую все равно не заводит. Машина ключик видит и лампочка иммо гаснет. Попробовал другой блок снятый с рабочей машины на нем иммо моргает. Хочу прописать ключи в рабочий блок. Может кто помочь вытащить пин из дампа.? Дамп с донора чуть позже считаю.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Получается Галетой v54 через бут этот блок не взять? Такая хрень его берёт http://www.evc.de/en/product/bsl/adp.asp
Опубликовано 6 мая, 201510 г. На насос питание подавал напрямую все равно не заводит. Теперь-то топливо поступает к форсункам? Стартёр крутит? (Странно почему я один эти интересуюсь? Может где-то что-то молоком между строк написано?)!
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Стартер крутит. ТОпливо поступает в ТНВД а там в обратку уходит. Стартер куртит даже с донорским эбу но моргает иммо
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Так васей и смотри в измеряемых величинах - высокое давление фактическое и обороты посмотри - видит или нет!
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Ну так давления нет . Реле насоса же не срабатывает. Реле управляется с ЭБУ. Оно не включается и с бака топливо не идет на тнвд. Или надо на насос питание подать и посмотреть давление? Что то мне кажется его там не будет.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. При прокрутке стартёром смотрел управление насосом? Или сам отдельно подключи насос и посмотри при прокрутке стартером - ТНВД накачивает давление 280-320 бар в рампе?
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Давление не замерял да и думаю его там нет. Подал + на насос в баке. С него идет топливо на тнвд с тнвд уже на форсы. У тнвд и у форсунок есть обратка которая соеденена между собой. При прокрутки стартером топливо на форсы видимо не поступает так как оно уходит в обратку из тнвд. Причем не с форсунок в обратку идет а с магистрали от тнвд бежит топливо. Читал эбу кесом может кто подсказать пин по дампу? В архиве два файла один видимо просто калибры и второй фул там епром и флеш одним файлом идут. Попробую поставить донорский эбу и прописать ключи в него EDC17.rar Изменено 6 мая, 201510 г. пользователем astronom
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Давление не замерял да и думаю его там нет. Подал + на насос в баке. С него идет топливо на тнвд с тнвд уже на форсы. У тнвд и у форсунок есть обратка которая соеденена между собой. При прокрутки стартером топливо на форсы видимо не поступает так как оно уходит в обратку из тнвд. Причем не с форсунок в обратку идет а с магистрали от тнвд бежит топливо. Ничего удивительного. Регулятор давления открыт вот(драйвера исполнителей не получают команд либо сдохли) и льёт в обратку. Вам проще передуть флэш и еепром или драйвер. Ключи пином не положите в этом авто.Нужен абрикос. Изменено 6 мая, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Ну у меня есть FVDI я им ключи ложить буду. Флеш не проще перепаять она BGA
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Кес при чтении флеш и епром не разделяет на отдельные файлы. FVDI может по дампу епром показать пин. Может кто сможет из файла фулл вытащить епром отдеьным файлом. Ктаг вроде разделяет но он у меня будет только через пару дней
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Я так понял что кесс китайский с последней прошей 4.036 делает этот блок через дырку? не зависимо от версии тпрот? Изменено 6 мая, 201510 г. пользователем Makson4eg
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор нет вы не правильно поняли. Он не читает по дырке. Только в буте.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Так васей и смотри в измеряемых величинах - высокое давление фактическое и обороты посмотри - видит или нет! да кому какая разница, люди заняты нанотехнологиями, через пару недель может начнут пытаться ремонтировать ...
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Автор Может кто по дампу епрома трикора пин подсказать? Епром считал KTag но корректный ли он.... eprom17.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь