Опубликовано 2 мая, 201510 г. Приветствую всех, по своей дурости спалил приборную панель при перепайки(до меня отпаяны были диод SRS). Привезли новую приборку, с ней есть её родной ключ. После установки новой приборки с родного ключа(новой приборки) крутился стартер, но авто не заводилось, если правильно понимаю отсутствует синхронизация с "моторным отсеком", теперь уже и стартер не крутит. Есть: 1)Старая панель(не обугленная, отсутствует тестер для проверки элементов), есть её 2 родных ключа, она машину не заводит.(рестайлинговая) 2)Новая панель(дорестайлинговая), 1 ключ есть паяльная станция и интернет :) Какие виды решения бывают? P.S. какой чип отвечает за память, возможно ли подкинуть её от старой панели? Изменено 2 мая, 201510 г. пользователем morfei
Опубликовано 2 мая, 201510 г. Автор Предполагаю, завтра посмотрю и отпишу, моя машина с минимальной комплектацией, двиг 1.4 приборку сняли с такого же фокуса только 1.6
Опубликовано 2 мая, 201510 г. варианты 1 свзять идс и сделать все не разбирая. 2 переписать полностью моторолу из одной панели - в другую. 3 для сирот : перепаять моторолу 4 считать проц родной панели и перенести данные по синхре в новую панель 2 и 3 пункты - если б панели были одинаковы. но судя по посту....
Опубликовано 2 мая, 201510 г. Автор варианты 1 свзять идс и сделать все не разбирая. 2 переписать полностью моторолу из одной панели - в другую. 3 для сирот : перепаять моторолу 4 считать проц родной панели и перенести данные по синхре в новую панель 2 и 3 пункты - если б панели были одинаковы. но судя по посту.... как понять "2 и 3 пункты - если б панели были одинаковы." номера панелей были схожи? или сама моторола?
Опубликовано 3 мая, 201510 г. моя машина с минимальной комплектацией, двиг 1.4 приборку сняли с такого же фокуса только 1.6 Это клиент за помощью обратился
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Приветствую всех, по своей дурости спалил приборную панель при перепайки(до меня отпаяны были диод SRS) Боюсь после фена щастья не будет...
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Автор на корпусе новой -7M5е-10849 на корпусе старой - бирка стерлас --- на плате новой -с307 mid cluster VP7M5F-14A608-BC PWD 14983 на строй плате - с307 low cluster VP7M5F-14A608-AA PWD 14258
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Фотоаппарата то нет? Фото бы панелей выложил, желательно платы где процессор стоит, все вопросы бы отпали. Но мне кажется они координально разные одна MID вторая LOW. Видимо и дисплеи разные. Изменено 3 мая, 201510 г. пользователем sadix
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Как я понял нечем ему это делать да и не знает он как Изменено 3 мая, 201510 г. пользователем sadix
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Отправлено Сегодня, 12:15 alex47 (03 Май 2015 - 11:13) писал: Боюсь после фена щастья не будет... почему? Если уж паяльником (по своей дурости спалил приборную панель при перепайки(до меня отпаяны были диод SRS)) доску увалили. что будет после фена...
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Да зажал он бабки заплатить мастеру за замену панели.Тут последнее время скоро аппендицит сами будем вырезать
Опубликовано 3 мая, 201510 г. У меня коронка от зуба отпала - пытался сам посадить , взял у техника цемент и присабачил , вот блин придурок ! теперь без зуба и без коронки , и полтонны надо зелени чтоб вживить туда новый ...-через год ! -не люблю стоматологов , вернее боюсь с детства , а надо было идти к мастеру , НАДО ! Ребята не тратьте зря время , не пытайтесь сэкономить на кажущейся простой процедуре такой как замена приборки на форде , ох и непросто там всё ! , надо найти мастера который не только знает как это правильно сделать , но ещё и умеет , и у которого есть всё необходимое оборудование для этого , серьёзно - Т.С. -ничего личного , просто совет , к которому лично я-бы прислушался !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь