Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д.
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д. я за серый....
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Cейчас прикольно, но темновато... :) Изменено 11 ноября, 200816 г. пользователем sasha
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Cейчас прикольно, но темновато... :) вот давайте каждый кому охота чтоб форум изменился вложет свою лепту. напишет какой фон больше подходит, тобишь цвет фона и цвет шрифта.
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. а что означает "желтый" посетитель форума? такой цвет на белом почти не видно..
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. а что означает "желтый" посетитель форума? такой цвет на белом почти не видно.. Это забаненый
Опубликовано 11 декабря, 200816 г. Чтобы тем не плодить, напишу тут. Вот например в "Прошивках" - хоть бы описание какое кидали, а то выглядит как хлам - что увидел то и закинул, а там сами разбирайтесь...
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. Чтобы тем не плодить, напишу тут. Вот например в "Прошивках" - хоть бы описание какое кидали, а то выглядит как хлам - что увидел то и закинул, а там сами разбирайтесь... да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание.
Опубликовано 15 декабря, 200816 г. да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание. Ну по идентам я тоже могу, если они конечно же авторские, а не правленые кривыми ручками))
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание. Ветки серийные прошивки наверное лишние. На том же чиптюнере все это есть с описанием по каждой. Да, и еще. Последний ответивший в теме отображается почему-то как автор темы, что не есть гуд.
Опубликовано 18 декабря, 200816 г. Оформление форума, на мой взгляд слишком яркое, новогодняя тематика это конечно хорошо, но с прошлым оформлением прсматривать форум было намного приятней, я думаю что фон на месте отображения сообщений стоит сделать белым.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь