Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался. Привезли авто на эвакуаторе, потеряли ключи, заказали у официалов три штуки (по словам не смогли прописать), обычный ключ лезвие, читается как 7936, в танго вроде этот год 7931 должен быть, предположил что ключи не те пришли им. Решил достать иммо, в том месте где указанно в мануале танго, но там не так все просто разбирается (на заклепках все), видно что блочок есть но он черного цвета, в связи с этим вопрос где в этом авто находится блок иммо, заранее все м благодарен.

Фото авто прилагаю и блочка который немного видно.

дом 003.rar

Опубликовано

Sogd шутит :biggrin: , стоит у меня такая-же, пик в иммо закрытый, да и кальк на это ведро не распространённый, если только нет тмпро под рукой с открытой авторизацией.

А в ключах 7936.

Стучись к Сергею http://www.auto-bk.ru/forum/user/104740/, думаю поможет.

Опубликовано (изменено)

спасибо всем за советы, по ОБД не чем, нашел мастера у которого есть программа по ландроверам, обещал подъехать если соединиться то пропишем, если нет то попробую обратиться к Сергею.

Изменено пользователем sashasasha
Опубликовано

нашел мастера у которого есть программа по ландроверам, обещал подъехать если соединиться то пропишем,

Ага, даже если и соединится, не факт что пропишет, если только не Т4 с доступом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем, я новичок в форуме и мне нужна помощь у меня Land Rover Discovery 4 2011 пытался добавить второй ключ, но стираются все ключи и машина остановилась, чтобы начать двигатель в настоящее время пытается что-нибудь сделать ключ, но я не могу с Abrites это не поможет разжечь пожалуйста автомобиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования