Опубликовано 3 мая, 201510 г. Привет всем, имею железо Reno clip, lexia 3, opps с т30, star c3, Volvo dice, VCDS, techstream, Хочу заменить гору адаптеров, почитал про абрикос и если правильно понял, то он может работать с дилерских софтом всех перечисленных адаптеров!? С avdi все ясно, купил бошку и докупай мейкеры. А вот с китайскими друзьями не все понятно! На одном сайте пишут фулл 35 тонн, на другом тот же фулл 100 тон, в чем разница? На флае 5000 бакинских зачеркнули и написали 500 якобы фулл! Чему верить и где лучше купить? Может есть нормальный продован?
Опубликовано 3 мая, 201510 г. К этой горе надо ещё одну гору дилерских докупить,а абрикос для специфических задач.За 500 зелёных абритус-это минимум рабочих функций.Имею нормальный фулл от Kvera,SVDI и VVDI и для решения некоторых задач нужны все 3,а бывает и того мало
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Автор В моем городе я одним автобосом управляюсь, lexia clip star, вообще год пролежали без дела, поэтому и хочу что нить сцесифическое прикупить. Потому и спрашиваю в каком месте лучше прикупить?
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Автор Люди может кто знает проверенного продавца? Или кто покупал с флая?
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Люди может кто знает проверенного продавца? Или кто покупал с флая? На флае есть координаты продавцов.В скайп им пишите.Они вам все расскажут.......Или мне в личку.Дам вам скайп ихний. Изменено 5 мая, 201510 г. пользователем димончик
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Имею AVDI оригинал. Тоже надеялся заменить кучу всего. Но диагностический инструмент должен работать без мысли о том что проблема не в машин а в нем. То что реально и многократно проверенно работает----TECH 2 SPS GDS2 (полностью заменяет MDI и в диагностике и прошивке через спс) . Hyndai Kia через раз как повезет. DAS 2010 тоже много глюков ( недавно завис на коротком тесте на аудиосистеме ( 211 2003 г 646 мотор) и аудио не выходит из диагностики включится---диагностика---и так по кругу. Подключил star --команд перестал выносить мозг. С панелью приборов так и не смог связаться---стар без проблем. Остальные не пробовал. Прибор расчитан на спец функции а ихний родной бесплатный софт оставляет желать лучшего.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Всем пивет китай абритус кто подскажеть где обновить Найдите это человека с ником KVER. Думаю он вам поможет)))
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Парни. Терзает вопрос. Не нашел информации. Может ли работать FVDI с дилерским ПО ? Если да то почему нет в комплекте PassThru Driver ? И если взять PassThru Driver от AVDI не умрет ли сей дорогой девайс ?
Опубликовано 26 августа, 201510 г. Парни, кто мотал Citroen C4 2012г при помощи FVDI FULL(китаец)?Интересует не валит ли?Пробег определил правильно но править пока не рискнул!
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. У меня не завалил, просто отказался править.Оригинал сделал секунд за 30.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь