Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Продаю оригинальную программу Race 2000 от компании Димспорт для чип-тюнинга (коррекции прошивок) с официальной техподдержкой и обновлениями, за которые не нужно платить за годовое обслужиание, один раз купил и пользуешься всегда. Программа очень удобна, даже для начинающих. Все доступные калибровки подписаны. Изменять их можно как в таблицах, так и в графиках 2D и 3D. По своему функционалу очень похожа на СТР-7. Цена 4000 евро по курсу ЦБ на день покупки. Доставка ключа защиты курьером за ваш счет. Сам софт можно скачать с официального сайта Димспорт.

К программе Race 2000 отдаю даром в качестве бонуса:

1. 3000 кредитов, один кредит равен 1 евро. Кредиты необходимы для работы с файлами прошивок. При простом арифметическом подсчете получаем стоимость программы Race 2000 всего 1000 у.е.!

2. Оригинальный загрузчик Нью Джениус с официальной техподдержкой и обновлениями для чтения и записи прошивок через ОБД-2. Подписка закончилась в декабре 2012г. В идеальном состоянии. Пользовался очень мало. Вопросы о продаже не задавать. Загрузчик отдается бесплатно! В 2011 году я заплатил за него 5000 евро.

3. Приставку к загрузчику Нью Джениус для чтения и записи Трикоров на столе. Приставка совершенно новая, ни разу не пользовался, все в пакетиках, которые еще не распаковывались. За приставку я отдал в 2011г 500 евро.

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Снимок3.JPG

Снимок4.JPG

Снимок5.JPG

Снимок6.JPG

P1010246.jpg

P1010247.jpg

Опубликовано

Сливает с больной головы на здоровую...

Опубликовано

P.S. Самое страшное и неприятное, что это я привел компанию Димспорт на российский рынок, дал им рекомендации и новых клиентов. Сам пострадал и подвел людей которые купили у них оборудование. Я сейчас расскаиваюсь в своих действиях и обещаю исправить ситуацию. Как пришли - так и уйдут!

Ха. Это верх раскаивания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.