Опубликовано 6 мая, 201510 г. Проверьте правильно ли я почистил дамп. Это мои первый блок. Авто пока на рихтовке поэтому нет возможности проверить самому по ошибкам. Надеюсь что опытный мастер увидит если некорректно сделана работа,и у меня будет время подумать и исправить. 95910-2B970.rar
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Проверьте правильно ли я почистил дамп. Это мои первый блок. Авто пока на рихтовке поэтому нет возможности проверить самому по ошибкам. Надеюсь что опытный мастер увидит если некорректно сделана работа,и у меня будет время подумать и исправить. Что мешает пошариться по форуму или погуглить? Авто уже не новое и решений по нему везде уже полно - если конечно есть голова!
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Проверьте правильно ли я почистил дамп. Это мои первый блок. Авто пока на рихтовке поэтому нет возможности проверить самому по ошибкам. Надеюсь что опытный мастер увидит если некорректно сделана работа,и у меня будет время подумать и исправить. поставил поверил, если блок и первый, друг забей на эту работу пусть будит последним.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор Спасибо всем за мудрые советы. Вопрос решился, тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь