Опубликовано 8 мая, 201510 г. День добрый уважаемые любители и профессионалы.Имеем Шевроле Круз 1.8л автомат 2012 год.После мойки двигателя горит постоянно чек ошибок нет ни каких В чем может быть проблема????Авто было уже у трех диагностов все разводят руками!!!!Эбу накрывали целофаном перед мойкой!!!Конкретно в авто еще не лазил посмотрел только ошибки.Вечером жду его на драку.
Опубликовано 8 мая, 201510 г. если елм то не удевительно. а если норм сканером, тоо еще и в щит надо заглянуть, и там поуправлять
Опубликовано 8 мая, 201510 г. Сегодня приезжала калина 2-горит чек.Ошибок в моторном нет-в приборке нет.В коробке ошибка по кану.Стер-чек погас.
Опубликовано 11 мая, 201510 г. отдайте уже машину, с автокомом там делать не чего... да и BCM вы сами не поменяете...
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Добрый день! У меня аналогичная проблема с шевроле круз, после мойки горит чек, а ошибок не один компьютер не показывает. Скажите у Вас получилось решить эту проблему? Спасибо.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Добрый день! У меня аналогичная проблема с шевроле круз, после мойки горит чек, а ошибок не один компьютер не показывает. Скажите у Вас получилось решить эту проблему? Спасибо. смотрели ли хоть чем. и профиль не помешает заполнить
Опубликовано 24 марта, 20178 г. отдайте уже машину, с автокомом там делать не чего... да и BCM вы сами не поменяете... Извеняюсь заранее, что не в тему, но многие GM, я с Delphi ds150 смотрю, по функционалу, больше чем у сканматика, тот же круз,каптива, хотя пишу что у см2 по gm образ с gm gds2,всеже ПО делфи/опус функциональнее по некоторым. Изменено 24 марта, 20178 г. пользователем Ruslan79
Опубликовано 24 марта, 20178 г. у меня шевролет эпика и круз делаю всегда диагностику сканматиком 2 проблем не знаю, адаптацию дросселя, абс, айрбэк, педаль сцепления проблем не видел. ошибки смотри везде, ДВС нету, АКПП есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь