Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

поло 15г российской сборкой, как смотать пробег????? может кто знает ответ??????или ждать обновлений?

• Ответов 96
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как же все боятся конкуренции.   Не форум а балаган какой то. Спросили чем делается панель, так пипец, каждый пытается из себя суперспециалиста показать, не хочешь отвечать, пройди мимо, кому нуж

• Василич 123
    Василич 123

Нашей подмоткой прекрасно мотаются через разъём диагностики. Приборы в наличии..

• Василич 123
    Василич 123

3400 - если поштучно.. Multican - новая модель крутилки спидометра пробега одометра через разъём диагностики OBD2 .Мультимарочный, универсальный подмотчик пробега на все авто в одном приборе.Три в о

Изображения в теме

Опубликовано

Кто так темы оформляет, да и правил не читает, "ПОМОГИТЕ, КАК МОТАТЬ".... Капец

Опубликовано

если 6RF 920 860 Q без eeprom, то отправить к smelecom или elprosys

Изменено пользователем pionersurg

Опубликовано

я предлагаю банить таких сразу. про Polo   и так уже 500  тем создано.

а темы удалять.  потом поиском реально на всю эту хрень натыкаешься. и пару часов убиваешь на прочтение тупых  тем.

Опубликовано
  • Автор

ребята можете в лс написать!как и чем!это единственный авто что  я не могу осилить !либо приезжайте 5 клиентов ждет вас, я хоть посмотрю как это будет выглядит!

Опубликовано

Юра, с буквовкой Q  "счеток"  не чёрно-белый же! Значит тут какая-то другая панель.

Опубликовано

ребята можете в лс написать!как и чем!это единственный авто что  я не могу осилить !либо приезжайте 5 клиентов ждет вас, я хоть посмотрю как это будет выглядит!

Алё, в танке ,номер щитка напиши - тут экстрасенсов нет

Опубликовано

SAM_0743.JPG

Такая наверное

Опубликовано
  • Автор

епрома в ней нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за стрелками вообще не чего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! экранчик черно белый(бортовой компьютер) все что могу сказать!!! и то что все эти поло российской сборки!

Опубликовано

Сколько денег берёте за смотку такого авто?

Опубликовано

Сколько денег берёте за смотку такого авто?

А Что есть варианты их чем-то делать ?

Опубликовано

таких авто все больше и больше, счас еще и субарики пошли без епром, и хонды(фиты),  ...и это радует

Опубликовано

пока эти тачки начнут ездить на смотку уже на каждом углу будут продовать шнурки

Опубликовано
  • Автор

от 2500 до 4000 готовы платить! 

Опубликовано
  • Автор

так что кто не буть решение скинет в лс?????

Опубликовано

Я не скину и другим не советую. Это что за цена. Они вами рулят как хотят. Сколько кинули за столько и работаем по любому авто ? Мы старые после 2010го делаем по 5. За такие как новая Шкода,Гольф и тд. клиенты сами предлогают 15 и только сделайте пожалуйста. Приезжают из другого края

Опубликовано

Я не скину и другим не советую. Это что за цена. Они вами рулят как хотят. Сколько кинули за столько и работаем по любому авто ? Мы старые после 2010го делаем по 5. За такие как новая Шкода,Гольф и тд. клиенты сами предлогают 15 и только сделайте пожалуйста. Приезжают из другого края

+100 правильно сказал  :smile:

Опубликовано

от 2500 до 4000 готовы платить! 

15.000 рублей нормальная цена за смотку такого автомобиля. Только ушлёпки могут мотать эти машины дешевле 10-12 тысяч рублей. Вы что, с голоду умираете, что делаете свежие машины по 2.500? Так идите в подземный пешеходный переход и сидите там с шапкой - нищим больше подают, чем вы зарабатываете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.