Опубликовано 9 мая, 201510 г. поло 15г российской сборкой, как смотать пробег????? может кто знает ответ??????или ждать обновлений?
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Кто так темы оформляет, да и правил не читает, "ПОМОГИТЕ, КАК МОТАТЬ".... Капец
Опубликовано 9 мая, 201510 г. если 6RF 920 860 Q без eeprom, то отправить к smelecom или elprosys Изменено 9 мая, 201510 г. пользователем pionersurg
Опубликовано 9 мая, 201510 г. я предлагаю банить таких сразу. про Polo и так уже 500 тем создано. а темы удалять. потом поиском реально на всю эту хрень натыкаешься. и пару часов убиваешь на прочтение тупых тем.
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Автор ребята можете в лс написать!как и чем!это единственный авто что я не могу осилить !либо приезжайте 5 клиентов ждет вас, я хоть посмотрю как это будет выглядит!
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Юра, с буквовкой Q "счеток" не чёрно-белый же! Значит тут какая-то другая панель.
Опубликовано 9 мая, 201510 г. ребята можете в лс написать!как и чем!это единственный авто что я не могу осилить !либо приезжайте 5 клиентов ждет вас, я хоть посмотрю как это будет выглядит! Алё, в танке ,номер щитка напиши - тут экстрасенсов нет
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Автор епрома в ней нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за стрелками вообще не чего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! экранчик черно белый(бортовой компьютер) все что могу сказать!!! и то что все эти поло российской сборки!
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Сколько денег берёте за смотку такого авто? А Что есть варианты их чем-то делать ?
Опубликовано 12 мая, 201510 г. таких авто все больше и больше, счас еще и субарики пошли без епром, и хонды(фиты), ...и это радует
Опубликовано 12 мая, 201510 г. пока эти тачки начнут ездить на смотку уже на каждом углу будут продовать шнурки
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Я не скину и другим не советую. Это что за цена. Они вами рулят как хотят. Сколько кинули за столько и работаем по любому авто ? Мы старые после 2010го делаем по 5. За такие как новая Шкода,Гольф и тд. клиенты сами предлогают 15 и только сделайте пожалуйста. Приезжают из другого края
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Я не скину и другим не советую. Это что за цена. Они вами рулят как хотят. Сколько кинули за столько и работаем по любому авто ? Мы старые после 2010го делаем по 5. За такие как новая Шкода,Гольф и тд. клиенты сами предлогают 15 и только сделайте пожалуйста. Приезжают из другого края +100 правильно сказал
Опубликовано 13 мая, 201510 г. от 2500 до 4000 готовы платить! 15.000 рублей нормальная цена за смотку такого автомобиля. Только ушлёпки могут мотать эти машины дешевле 10-12 тысяч рублей. Вы что, с голоду умираете, что делаете свежие машины по 2.500? Так идите в подземный пешеходный переход и сидите там с шапкой - нищим больше подают, чем вы зарабатываете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь