Опубликовано 25 мая, 201510 г. Автор мой хороший кориш завтро будет в питере может дадите свотографироватся на фоне этого чуда!за пивас!????????????
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Э Это его проблемы.Он не продаст простому покупателю, тока перекупы чуть больше за пол цены. Теряет намного больше. За эту доску самый раз. BMW F30 стоит минимум 15 и делают все а тут почти никто. F30 За 15 рублей и всё делают чисто??хаха смешно, ну если только с лабудатором то мож. в чистую там 25000р не забывайте fem там
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Вопрос к гуру. Чем их делают ??? Ни я , ни мои знакомые "смотчики" их не делают. А хотелось бы... Кто не хочет ответить на публику , можно в личку. З.Ы. С флудом проходим мимо!
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Их делают кусочком чёрной изоленты, с разборкой панели)) пока других вариантов нет.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Свежие года понятно,но малость постарше с черно белым экраном делаются ведь ,у приборов цена только хорошая.
Опубликовано 20 июня, 20178 г. Вопрос конечно не со всем по теме, а если у поло свежего будет пробег 999999 он потом на ноль перескачет или что ?
Опубликовано 20 июня, 20178 г. Вопрос конечно не со всем по теме, а если у поло свежего будет пробег 999999 он потом на ноль перескачет или что ?Он потом в минус пойдет)))) Так и останется он таким, а по диагнозе за миллион перевалит.
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Нет, не делаются по сей день !!! Говорят с заменой панели как-то делается. Нах.. нужен такой способ, за эту помойку никто столько не готов заплатить. Изменено 14 июля, 20178 г. пользователем Odotech
Опубликовано 21 апреля, 20187 г. Доброго времени суток нужна помощь POLO 2015 г.в как смотать спидометр панель 861
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь