Опубликовано 10 мая, 201510 г. здравствуйте. за неимением спроса на разблокировку магнитол смысла покупать модуль для оранж5 не вижу. может кто откликнеться в вологде? денежку пополам. магнитола уже разобрана на борту st92...
Опубликовано 10 мая, 201510 г. Автор прежде чем создать тему я покурил форум. так что про этот способ я в курсе и уже давно опробовал
Опубликовано 10 мая, 201510 г. Автор форд 2007г visteon 4500RDS Изменено 10 мая, 201510 г. пользователем arteorlo
Опубликовано 10 мая, 201510 г. Топик-стартер в теме ! В этом варианте только 2 варианта . Модуль к О5 или скидалка . Опять же к О5 ну или к омеге . Все остальное как зайцу стоп-сигнал )))
Опубликовано 10 мая, 201510 г. Автор нашёл модуль за 25 уе. возможно куплю. в небольшом но полюсе буду плюс модуль останется.
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Автор сного подниму тему. купил скидывалку. там сказано что р0 и р1 подать на sda и scl. я подключился согластно даташиту на 22 и 23 ногу проца подал на магнитолу питание. нажал ресет4000 и результат никакой. производитель сказал что разбирать мафон не надо. значит нужные пины на разъёме. но вот вопрос где они. в инете такой инфы нет. и производитель похоже спать ушёл. мож кто знает. подскажите пожалуйсто
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Пробуй . В личку кинул кое чего Позволю себе глупый вопрос . Массу не забыл же подключить ? ))) Изменено 13 мая, 201510 г. пользователем третий
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Автор Пробуй . В личку кинул кое чего Позволю себе глупый вопрос . Массу не забыл же подключить ? ))) всё зделал как в инструкции которую вы мне скинули. те точки я так и не нашёл. по этому подключался напрямую к процу. ничего не получалось. я психанул и стал вкл и выкл питание с запуском прогера. и вуаля в какой то момент всё получилось. большое вам спасибо за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь