Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. за неимением спроса на разблокировку магнитол смысла покупать модуль для оранж5 не вижу. может кто откликнеться в вологде? денежку пополам. магнитола уже разобрана на борту st92...

Опубликовано

номер блока и серийный номер есть ? наклейка на корпусе

Опубликовано

m 239297

но код не нужен. нужна разблокировка для его ввода

Опубликовано

прежде чем создать тему я покурил форум. так что про этот способ я в курсе и уже давно опробовал

Опубликовано (изменено)

форд 2007г visteon 4500RDS

Изменено пользователем arteorlo
Опубликовано

Топик-стартер в теме ! В этом варианте только 2 варианта . Модуль к О5 или скидалка . Опять же к О5 ну или к омеге . Все остальное как зайцу стоп-сигнал )))

Опубликовано

нашёл модуль за 25 уе. возможно куплю. в небольшом но полюсе буду плюс модуль останется.

Опубликовано

сного подниму тему. купил скидывалку. там сказано что р0 и р1 подать на sda и scl. я подключился согластно даташиту на 22 и 23 ногу проца подал на магнитолу питание. нажал ресет4000 и результат никакой. производитель сказал что разбирать мафон не надо. значит нужные пины на разъёме. но вот вопрос где они. в инете такой инфы нет. и производитель похоже спать ушёл. мож кто знает. подскажите пожалуйсто

Опубликовано (изменено)

Пробуй . В личку кинул кое чего 

Позволю себе глупый вопрос . Массу не забыл же подключить ? )))

Изменено пользователем третий
Опубликовано

Пробуй . В личку кинул кое чего 

Позволю себе глупый вопрос . Массу не забыл же подключить ? )))

всё зделал как в инструкции которую вы мне скинули. те точки я так и не нашёл. по этому подключался напрямую к процу. ничего не получалось. я психанул и стал вкл и выкл питание с запуском прогера. и вуаля в какой то момент всё получилось. большое вам спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования