Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Кто сможет помочь с прошивкой (откат на евро 2) audi a6 c5 2002 2.4 акпп и skoda oktavia 1 2003 1.8t мкпп. Возможно ли считать прошивку через obd kess v2 master. Что то я попробывал и не получилось. Можете подсказать как правильно считать. Сколько будет стоить? Оплату гарантирую.

Спасибо.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Кто сможет помочь с прошивкой (откат на евро 2) audi a6 c5 2002 2.4 акпп и skoda oktavia 1 2003 1.8t мкпп. Возможно ли считать прошивку через obd kess v2 master. Что то я попробывал и не получилось. Можете подсказать как правильно считать. Сколько будет стоить? Оплату гарантирую.

Спасибо.

С прошивкой могу помочь.

Опубликовано

Можно отрубить катализатор(ы), вторичный воздух, заднюю лямбду, EVAP. Через ОБД читается, Кесса никогда не было, но эти блоки читает любой прибор, от МППС и галеты до СМД. Как вариант, проблема в кессе с к-линией, если он китайский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уезжал. Сегодня приехал. Клиенты готовы. Кто поможет ?

Могу  снять эбу, что бы Вам только залить новую прошивку.

Жду помощи.

Спасибо.

Опубликовано

Привет. Не получилось до Вас достучаться. Хотел с Вами созвониться и все обговорить.

По существу.

Мне надо считать и заново залить в эбу этих машин евро2.

Сфера моей деятельности связана с авто группы VAG.

На данном этапе я не могу вникать в тонкости прошивки некоторых блоков эбу авто группы VAG.

Я могу присылать клиентов на чип и т.д.

Либо сам привозить эбу.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

можно любой тюнинг на Vag, в том числе индивидуальным под нестандартные турбины, форсунки, расходомеры. евро2, минус клапана, мех фазики, делИммо. С указанных машин просто блоки привези и всё или машины сами могут приехать. 

Опубликовано

можно любой тюнинг на Vag, в том числе индивидуальным под нестандартные турбины, форсунки, расходомеры. евро2, минус клапана, мех фазики, делИммо. С указанных машин просто блоки привези и всё или машины сами могут приехать. 

А так можно?

http://www.drive2.ru/l/5305935/

или вот так:

http://www.drive2.ru/l/5369670/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования