Опубликовано 13 мая, 201510 г. Парни выручайте. Замучила меня Ауди Q7. Не могу привязать другой б/у ЕСУ блок. Есть Китайский АВДИ. Вытянул из блоков логины, CS , МАК адреса. Пробывал через дамп тул перекидывать данные епрома одного блока в другой - не выходит. Без иммо сделать , тоже не выходит. Можно как то через ВАГ КОМ привязать?
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Эти моторники криптованы, в личку дампы еепром и CS PIN по обд прочитаные обоих блоков ,
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Автор Эти моторники криптованы, в личку дампы еепром и CS PIN по обд прочитаные обоих блоков , Отправил дампы
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Автор Я делал китайским абритусом , у меня не получилось . Может что то неправильно делал. Делал через ECU Echange , а потом через Дамп тул - резет компонент секьюрити и криптет логина. Всё равно не заводиться. можно сделать Если можно помоги. Пусть даже платно.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Я делал китайским абритусом , у меня не получилось . Может что то неправильно делал. Делал через ECU Echange , а потом через Дамп тул - резет компонент секьюрити и криптет логина. Всё равно не заводиться. Если можно помоги. Пусть даже платно. в скайп стукни
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Здравствуйте. Audi Q7 2007г. 3.0 TDI в блок попала вода на -что-то сгорело,блок на связь не выходит. Достаточно перекинуть еепром в донора?
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. нежелателно, будет чек гореть, можно иимо перекинуть в новый блок, дампы еепромов нужны
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь